Cómo exportar los datos de tu espacio de trabajo

Los propietarios y administradores pueden exportar los datos de su espacio de trabajo. Dependiendo del plan al que estén suscritos, existen dos opciones disponibles:

• Planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid
    Todos los equipos, sin importar el plan al que estén suscritos, tienen la opción de exportar y descargar los datos de los canales abiertos del espacio de trabajo, incluidos los mensajes y los enlaces a archivos.
  • Los propietarios de espacios de trabajos suscritos a un plan Plus pueden solicitar una herramienta de exportación con la cual podrán descargar todos los datos de su espacio. En esta exportación no solo se incluirán los datos publicados en canales abiertos, sino también aquellos que se compartieron en canales cerrados y mensajes directos.

Exportar los datos de canales abiertos

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
    3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
    4. Selecciona la pestaña de Exportar.
    5. Haz clic en Iniciar la exportación. Te enviaremos un correo cuando hayamos terminado.
    6. Abre el correo y haz clic en Visita la página de exportación de tu espacio de trabajo.
    7. Para acceder al archivo .zip, haz clic en Listo para descargar.

El archivo .zip incluirá el historial de mensajes (en formato JSON) y los enlaces a archivos de todos tus canales abiertos.

Nota: esta exportación incluye todos los datos de canales abiertos (no se puede seleccionar qué canales exportar). En cambio, si estás importando los datos a otro espacio de trabajo, sí tendrás la opción de elegir qué mensajes y archivos mover.

Solicitar la exportación de todos los datos del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo suscritos al plan Plus pueden enviar una solicitud para exportar todos sus datos: He aquí cómo hacerlo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona solicítala aquí.

Nota: una vez que tu solicitud haya sido aprovada e implementada, ya no estará disponible la opción de exportar solo los datos compartidos en canales abiertos.

Programar exportaciones regulares

Los propietarios de espacios de trabajo en un plan Plus o Enterprise Grid pueden programar exportaciones con una frecuencia diaria, semanal o mensual:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Selecciona Importar/exportar datos arriba a la derecha.
  4. Selecciona Programar exportación y selecciona una frecuencia.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden exportar los datos de canales abiertos.
    Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden exportar todos los datos del espacio.
  • Disponible en todos los planes.