Exportar los datos y el historial de mensajes

Slack te ofrece la opción de exportar los mensajes y archivos de tu equipo. Para hacerlo, visita la página Exportar datos en my.slack.com/services/export.

Existen dos opciones: la Exportación de datos estándar y la Exportación de datos plus. Revisa nuestra Guía para la exportación de datos en Slack si deseas más información sobre las diferencias entre una y otra.

Nota: En la Exportación de datos estándar no se incluyen los mensajes y archivos de los canales cerrados, mensajes directos ni mensajes de grupo.

Descarga una Exportación de datos estándar

1. Visita la página Exportar datos : my.slack.com/services/export.
  2. Para comenzar la exportación, haz clic en Iniciar la exportaciónSe empezará a procesar tu exportación. Recibirás un correo cuando esté lista para ser descargada.
  3. Una vez que recibas ese correo, haz clic en Visitar la página de exportación de tu espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Listo para descargar para comenzar a descargar el archivo .zip.

En el archivo .zip encontrarás tu historial de mensajes (en formato JSON) y los enlaces a los archivos que hayas subido.

En la exportación se incluirán todos los mensajes y archivos de los canales abiertos; no está permitido que realices tu propia selección. Sin embargo, si planeas importar tus datos a otro espacio de trabajo de Slack, puedes elegir qué archivos y mensajes importar. Para más detalles, revisa Cómo importar el historial de mensajes.

En cualquier momento puedes eliminar un archivo de exportación haciendo clic en el icono de cerrar  ubicado junto al botón de descarga.

Solicitar acceso a la Exportación de datos plus

Los espacios de trabajo suscritos a un plan Plus disponen de la función exportación de datos Plus. Para solicitarla, basta con que uno de los propietarios visite la página Exportar datos y haga clic en solicítala aquí.

Una vez que la Exportación de datos plus haya sido aprobada y habilitada, ya no estará disponible la opción de realizar una exportación estándar.

Nota: En la Exportación de datos plus no se incluyen mensajes de canales cerrados o mensajes directos que se hayan enviado antes de que el propietario de espacio de trabajo activara esta función.

Programar exportaciones regulares

Los espacios de trabajo en el plan Plus pueden planificar una exportación de datos Estándar y una exportación de datos Plus con una frecuencia diaria, semanal o mensual. Las exportaciones de datos Plus incluyen todo el historial a partir del día en que estas se hayan habilitado.

Para programar tus exportaciones, visita la página de Exportar datos y selecciona una frecuencia en Programar exportaciones.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.