Cambiar el nombre o la URL del equipo

En cualquier momento puedes cambiarle el nombre a tu equipo o configurar una nueva URL. Asegúrate de avisar a todos los miembros del equipo sobre el cambio.

No te olvides: Cuando cambies la URL de tu equipo, deberás actualizar la nueva URL en otros servicios, tales como inicio de sesión único, pasarelas IRC y XMPP, además de algunas aplicaciones.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings. Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Change Team Name & URL para cambiar el nombre del equipo y su URL.
  4. Elige un nuevo nombre del equipo o URL.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Save Changes.

Nota: Todavía no es posible cambiar la URL de un equipo desde un dispositivo móvil.

Al cambiar la URL del equipo, Slack redirigirá automáticamente la dirección antigua a la nueva. No obstante, ten en cuenta que otro equipo podrá registrar tu antigua dirección. Una vez que alguien la registre, tu antigua URL dejará de redirigirse. Te recomendamos que le recuerdes a tu equipo que actualice sus enlaces o marcadores a la nueva URL.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos suscripciones de pago.