Cambiar el nombre o la URL del equipo

En cualquier momento puedes cambiarle el nombre a tu equipo o configurar una nueva URL. Asegúrate de avisar a todos los miembros del equipo sobre el cambio.

No te olvides: Cuando cambies la URL de tu equipo, deberás actualizar la nueva URL en otros servicios, tales como inicio de sesión único, pasarelas IRC y XMPP, además de algunas aplicaciones.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings. Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Change Team Name & URL para cambiar el nombre del equipo y su URL.
  4. Elige un nuevo nombre del equipo o URL.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Save Changes.

Nota: Todavía no es posible cambiar la URL de un equipo desde un dispositivo móvil.

Al cambiar la URL del equipo, Slack redirigirá automáticamente la dirección antigua a la nueva. Pero ten en cuenta que tu antigua dirección quedará disponible para ser utilizada por otro equipo. Una vez que alguien la registre, tu antigua URL dejará de redirigirse. Te recomendamos que le recuerdes a tu equipo que actualice sus enlaces o marcadores a la nueva URL.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos suscripciones de pago.