Cambiar el nombre y la URL de tu espacio de trabajo u organización

El nombre de tu espacio de trabajo se muestra en los menús y títulos de Slack. Por lo general será (o incluirá) el nombre de tu empresa. La URL de tu espacio de trabajo es la dirección web que los miembros usarán para acceder a Slack.

En Enterprise Grid de Slack (donde se conectan distintos espacios de trabajo de tu empresa) los propietarios de la organización pueden establecer un nombre de la organización y una URL generales.

No te olvides: Cuando cambies la URL de tu espacio de trabajo, deberás actualizar la nueva URL en otros servicios, tales como inicio de sesión único, pasarelas IRC y XMPP, además de algunas aplicaciones.

Nota: en cualquier momento puedes cambiarle el nombre a tu espacio de trabajo o a tu organización en Enterprise Grid o configurar una nueva URL. Asegúrate de informar a todos los miembros sobre el cambio.

Cambiar el nombre o la URL del espacio

Así es como los propietarios del espacios de trabajo pueden cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo:

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cambiar nombre y URL del espacio de trabajo.
  4. Elige un nuevo nombre o URL del espacio de trabajo.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Si tu espacio de trabajo está conectado a una organización en Enterprise Grid, sigue estas instrucciones:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cambiar la información del espacio de trabajo.
  4. Introduce un nombre, una descripción y una URL del espacio de trabajo.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Cambiar el nombre o la URL de una organización

Así es como los propietarios de organizaciones en Enterprise Grid de Slack pueden cambiar el nombre y la URL de su organización:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página  Ajustes.
  3. Haz clic en Información de la organización.
  4. Introduce un nombre y una URL de la organización
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Una nota sobre el cambio de URL

Al cambiar la URL, Slack redirigirá automáticamente la dirección antigua a la nueva. No obstante, ten en cuenta que otro grupo podrá registrar tu antigua URL. Si esto sucede, tu antigua URL ya no redirigirá a la nueva. Recuerda a los miembros que actualicen sus enlaces y marcadores.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo y de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos de pago.