Cambiar el nombre o la URL del espacio de trabajo

En cualquier momento puedes cambiarle el nombre a tu espacio de trabajo o configurar una nueva URL. Asegúrate de avisar a todos los miembros sobre el cambio.

No te olvides: Cuando cambies la URL de tu espacio de trabajo, deberás actualizar la nueva URL en otros servicios, tales como inicio de sesión único, pasarelas IRC y XMPP, además de algunas aplicaciones.

Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cambiar nombre y URL del espacio de trabajo.
  4. Elige un nuevo nombre o URL del espacio de trabajo.Screen_Shot_2017-09-06_at_4.29.48_PM.png
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Nota: Todavía no es posible cambiar la URL de un espacio de trabajo desde un dispositivo móvil.

Al cambiar la URL del espacio de trabajo, Slack redirigirá automáticamente la dirección antigua a la nueva. No obstante, ten en cuenta que otro equipo podrá registrar tu antigua dirección. Si es así, tu antigua URL dejará de redirigirse. Te aconsejamos recordar a los miembros que actualicen sus enlaces o marcadores a la nueva URL de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos de pago.