Notificaciones en el icono de la aplicación

Para avisarte de que se han publicado nuevos mensajes y archivos aparecerá un punto sobre el icono de Slack en el área de notificaciones de tu escritorio (la bandeja del sistema) o tu dock. Las preferencias disponibles para esta función varían según qué aplicación utilices.

Mac

Windows

Linux

Contenido no leído

En la aplicación de ordenador para Mac aparecerá un círculo rojo sobre el icono de Slack en tu dock cada vez que tengas mensajes no leídos.

Un círculo rojo con un punto blanco indica que se ha publicado un nuevo mensaje en alguno de tus equipos de Slack.
Un círculo rojo con un número indica que se han publicado nuevos mensajes directos, menciones o mensajes en los que alguien ha usado alguna de tus palabras destacadas.

Apagar las notificaciones en el icono del dock de Mac

Si prefieres que no aparezca un círculo rojo cuando se publique contenido que aun no has leído, puedes apagar esta función en tus Preferences (Preferencias).

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña de Notifications (Notificaciones).
  4. En Dock App Icon, desactiva la opción Show (•) symbol on icon to indicate unread activity para que no aparezca un círculo notificándote del contenido no leído.

Puedes configurar esta función para cada uno de tus equipos, siendo posible desactivar tus notificaciones para un equipo, pero mantenerlas activadas para otros.

El área de notificaciones

Cuando se está ejecutando Slack, verás el icono de Slack en el área de notificaciones. Verás un punto azul cuando se publique nuevo contenido en alguno de tus equipos de Slack, y un punto rojo cuando alguien te envíe una mención, un anuncio o un mensaje directo.

No existe una manera de hacer desaparecer este punto, pero puedes optar por salir de la aplicación —pausar su ejecución— mientras la ventana esté cerrada:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña Windows App.
  4. Desactiva la opción Leave app running in notification area when the window is closed para que la aplicación no continúe ejecutándose cuando la ventana esté cerrada.

Barra de tareas

En el menú dePreferences (Preferencias), puedes especificar cuándo te gustaría que el icono de Slack emita un destello en la barra de tareas al recibir una notificación: Never (Nunca), When left idle (Cuando la aplicación está inactiva) o Always (Siempre).

Un círculo rojo con un número indica que se han publicado nuevos mensajes directos, menciones o mensajes en los que alguien ha usado alguna de tus palabras destacadas.

Nota: El icono permanecerá en tu barra de tareas si eliges Always  de forma que siempre se emitan destellos al recibir una notificación.

El área de notificaciones

Cuando Slack se está ejecutando, verás el icono de la aplicación en el área de notificaciones. Verás un punto azul cuando se publique nuevo contenido en alguno de tus equipos de Slack y un punto rojo cuando alguien te envíe una mención, un anuncio o un mensaje directo.

No es posible hacer desaparecer este punto, pero puedes optar por salir de la aplicación —pausar su ejecución— cuando la ventana esté cerrada:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Haz clic en la pestaña Linux App.
  4. Desactiva la opción Leave app running in notification area when the window is closed para pausar la ejecución cuando la ventana esté cerrada.

Nota: El icono en el panel no te indicará si alguien ha utilizado alguna de tus palabras destacadas en un mensaje directo, una mención o un mensaje.