Aplicaciones de Slack para ordenadores, móviles y tabletas

Te recomendamos que descargues las aplicaciones de Slack para ordenador y smartphone. Te permitirán conectarte a varios espacios de trabajo, tener un mayor control sobre tus notificaciones y mantenerte sintonizado a tu equipo desde cualquier parte.

Puedes descargar las aplicaciones de Slack aquí: slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para ordenador

Próximamente: A partir del 15 de marzo de 2019, el requisito mínimo del SO para poder utilizar Slack en Mac pasará a ser OS X 10.10.

Sistema operativo Requisitos técnicos
Mac OS X 10.9 o posterior
Windows Windows 7 o posterior
Linux (versión beta)

Ubuntu LTS versiones 16.04 o posterior
Fedora 26 o posterior
Red Hat Enterprise Linux 7.0 o posterior

Actualización automática: Cuando descargas la aplicación de Slack para el ordenador directamente desde slack.com/downloads, Slack actualizará automáticamente tu aplicación para el ordenador con cada nueva versión.

Aplicaciones para smartphone

Sistema operativo Requisitos técnicos
iOS iOS 10.0 o posterior
Android Android 4.4 o posterior
Windows Phone (versión beta)   Windows Phone 8.0 o posterior

Aplicaciones sincronizadas: Todo lo que hagas en un dispositivo se verá reflejado en los demás. Las aplicaciones de Slack te permiten retomar tu trabajo en el punto en el que lo dejaste. ¡Súper práctico!

Web

Puedes conectarte a Slack desde tu navegador en el ordenador, visitando la dirección slack.com/signin. No tienes más que asegurarte de utilizar uno de los navegadores compatibles. Para disfrutar de una experiencia óptima, asegúrate de usar la versión actual de tu navegador y sistema operativo.