Aplicaciones de Slack para ordenadores, móviles y tabletas

Descarga las aplicaciones de Slack para ordenador y smartphone. Te permitirán iniciar sesión en varios equipos, tener un mayor control sobre tus notificaciones y mantenerte conectado desde cualquier parte.

Puedes descargar las aplicaciones de Slack aquí: slack.com/downloads.✨

Aplicaciones para ordenador

Sistema operativo Requisitos técnicos
Mac OS X 10.9 o posterior
Windows Windows 7 o posterior
Linux (versión beta)

Ubuntu 14.04 o posterior
Debian Jessie o posterior
Fedora Workstation 21 o posterior

Aplicaciones para smartphone

Sistema operativo Requisitos técnicos
iOS iOS 9.0 o posterior
Android Android 4.1 o posterior
Windows Phone (versión beta)   Windows Phone 8.0 o posterior

Aplicaciones sincronizadas: Todo lo que hagas en un dispositivo se verá reflejado en los demás —las aplicaciones de Slack te permiten retomar tu trabajo en el punto en el que lo dejaste—. ¡Súper práctico!

Web

En tu ordenador, puedes conectarte en cualquier momento a Slack en la web accediendo a la dirección slack.com/signin. Solo tienes que asegurarte de usar uno de los navegadores compatibles:

Navegador Requisitos técnicos
Chrome Versión 51 en adelante
Firefox Versión 47 y posteriores, además de la versión 45 (ESR)
Safari                9 y 10
Internet Explorer                      11
Edge Versión 31 y posteriores

Nota: Para una experiencia óptima, asegúrate de estar usando la versión actual de tu navegador y sistema operativo. Si deseas más información, revisa Acerca de los navegadores y sistemas operativos compatibles.