Importar el historial de mensajes

Puedes importar el historial de mensajes a tu espacio de trabajo Slack desde:

Importar tu historial de mensajes a Slack

1. Visita la página Importar datos en la dirección my.slack.com/services/import.
  2. Haz clic en Importar junto al servicio desde el que estás importando tus datos.
    • Para Slack, HipChat, HallChatwork, o un archivo CSV o de texto, haz clic en el botón Seleccionar archivo y adjunta el archivo .zip, .csv o .txt. A continuación, haz clic en Iniciar importación.
    • Para comenzar a importar tus datos desde Flowdock, autentica tu cuenta en Flowdock.
    • Para Campfire, introduce tu URL de Campfire y tu token.

Slack comenzará la importación. Te avisaremos por correo electrónico cuando esté lista para el siguiente paso: asociar tu importación a Slack.

Precaución: No edites un archivo .zip, .csv o .txt antes de importarlo a Slack. Podrían surgir errores durante el proceso de importación.

Nota: las importaciones pesadas llevan tiempo y podrían afectar temporalmente el funcionamiento de tu aplicación de Slack. Puedes realizar una importación por hora.

Asociar tus datos importados a Slack

Cuando tu importación haya concluido, recibirás un correo electrónico de Slack. Simplemente haz clic donde dice Continuar tu importación o, si ya te encuentras en la página de Importar datos de Slack, haz clic en el botón Información necesaria.

A continuación puedes decidir qué datos deseas importar y dónde ubicarlos en tu espacio de trabajo de Slack. A los usuarios y canales se les asignará una ubicación automáticamente, pero en caso de que no hayamos acertado, tienes la opción de indicarnos qué hacer.

Los usuarios que no cuenten con una dirección de correo electrónico serán importados como usuarios robots. Tienes la opción de elegir si mantener este parámetro o modificarlo.

Importar usuarios

Tienes la opción de importar a tu espacio de trabajo Slack todos los miembros, algunos miembros o ningún miembro de tu antiguo espacio de trabajo. Para cada uno de los miembros, puedes:

• crear una cuenta para el usuario y enviarle una invitación
• crear una cuenta inactiva para el usuario y enviar la invitación más adelante
• conservar sus mensajes (los mensajes aparecerán como si los hubiese publicado un robot)
• optar por no importarlos

Importar canales

Al asociar a Slack los mensajes de tu epacio de trabajo, podrás decidir, canal por canal, dónde ubicarlos. Tienes la opción de:

• asociar un canal importado a un canal que ya existe en tu espacio de trabajo Slack
• asociar un canal importado a un nuevo canal en tu espacio de trabajo Slack
• asociar un canal importado a un nuevo canal cerrado en tu espacio de trabajo Slack
• saltarse un canal para evitar importar sus mensajes

Una vez que hayas terminado de asociar tus usuarios y canales, haz clic en Guardar cambios. Si lo deseas, puedes revisar esta información y hacer cambios. Haz clic en Sí, continuar con esta importación cuando estés listo(a).

¡Y eso es todo! Slack te enviará un correo cuando la importación haya finalizado.

Nota: No es posible importar mensajes directos, mensajes de grupo o el historial de canales cerrados. Esto también incluye los datos de la exportación de datos plus.

No te olvides: Tienes la opción de cancelar una importación en curso o volver atrás una vez que ya se haya terminado y comenzar de cero otra vez. Simplemente haz clic en CancelarIniciar reversión en la página Importar datos del servicio que hayas importado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.