Importar el historial de mensajes

Puedes importar el historial de mensajes a tu equipo de Slack desde:

• Otro equipo de Slack (visita Fusionar dos equipos de Slack para más información).
  • HipChat
  • Flowdock
  • Campfire
  • Hall
  • Un archivo CSV o un archivo de texto

Importar tu historial de mensajes a Slack

1. Visita la página Datos de importación (Import Data) en la dirección my.slack.com/services/import.
  2. Haz clic en Import (Importar) junto al servicio desde el que estás importando tus datos.
    • Para Slack, HipChat, Hall o un archivo CSV o archivo de texto, haz clic en el botón Seleccionar un archivo (Choose File) y adjunta tu archivo .zip, .csv o .text. A continuación, haz clic en Comenzar a importar (Start Import).
    • Para comenzar a importar tus datos desde Flowdock, autentica tu cuenta en Flowdock.
    • Para Campfire, introduce tu URL de Campfire y tu token.

Slack comenzará la importación. Te avisaremos por correo electrónico cuando esté lista para el siguiente paso: Asociar tu importación a Slack.

Precaución: No edites un archivo .zip, .csv o .txt antes de importarlo a Slack. Podrían surgir errores durante el proceso de importación.

Nota: Las importaciones pesadas llevan tiempo y podrían afectar temporalmente el funcionamiento de tu equipo de Slack. Puedes realizar una importación por hora.

Asociar tus datos importados a Slack

Cuando tu importación haya concluido, recibirás un correo electrónico de Slack. Simplemente haz clic donde dice Continue your import (Continuar tu importación) o, si ya te encuentras en la página de Import Data de Slack, haz clic en el botón Information required (Información adicional).

A continuación puedes decidir qué datos deseas importar y dónde ubicarlos en tu equipo de Slack. A los usuarios y canales se les asignará una ubicación automáticamente, pero en caso de que no hayamos acertado, tienes la opción de indicarnos qué hacer.

Los usuarios que no cuenten con una dirección de correo electrónico serán importados como usuarios robots. Tienes la opción de elegir si mantener este parámetro o modificarlo.

Importar usuarios

Tienes la opción de importar a tu equipo de Slack todos los miembros, algunos miembros o ningún miembro de tu antiguo equipo. Para cada uno de los miembros, puedes:

• crear una cuenta para el usuario y enviarle una invitación
• crear una cuenta inactiva para el usuario y enviar la invitación más adelante
• conservar sus mensajes (los mensajes aparecerán como si los hubiese publicado un robot)
• optar por no importarlos

Importar canales

Al asociar a Slack los mensajes de tu equipo, podrás decidir, canal por canal, dónde ubicarlos. Tienes la opción de:

• asociar un canal importado a un canal que ya existe en tu equipo de Slack
• asociar un canal importado a un nuevo canal en tu equipo de Slack
• asociar un canal importado a un nuevo canal cerrado en tu equipo de Slack
• saltarse un canal para evitar importar sus mensajes

Una vez que hayas terminado de asociar tus usuarios y canales, haz clic en Save Changes para guardar los cambios. Si lo deseas, puedes revisar esta información y hacer cambios. Haz clic en Yes, proceed with import cuando estés listo/a para comenzar la importación.

¡Y eso es todo! Slack te enviará un correo cuando la importación haya finalizado.

Nota: No es posible importar mensajes directos, mensajes de grupo o el historial de canales cerrados.

No te olvides: Tienes la opción de cancelar una importación en curso o volver atrás una vez que ya se haya terminado y comenzar de cero otra vez. Simplemente haz clic en Cancel (Cancelar) o Start Rollback (Volver atrás) en la página Import Data del servicio que hayas importado.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.