Configurar notificaciones de Slack

Slack te puede enviar notificaciones y avisarte cuando algún mensaje requiere tu atención, incluso cuando estés en movimiento.

Cuándo puedes esperar recibir notificaciones de Slack

Cuando estés en estado ausente, Slack te puede enviar notificaciones a tu correo electrónico y smartphone. En caso de que estés trabajando en un equipo diferente u otra aplicación, también te puede enviar notificaciones a tu ordenador.

Por defecto, recibirás una notificación cuando estés en estado ausente y se publique algo en Slack. Pero si estos ajustes predeterminados no se ajustan a tu forma de trabajar, puedes modificarlos e indicar cuándo deseas recibir notificaciones, como por ejemplo cuando alguien menciona tu nombre, te envía un mensaje directo o utiliza una de tus palabras destacadas.

En cualquier momento puedes modificar tus ajustes de notificaciones. Basta que ingreses a la página de Notifications.

Nota: Cada vez que te menciones un compañero, en la lista de canales aparecerá una alerta de mensaje.

Primeros pasos al configurar notificaciones

Visita estas páginas para obtener más información o si necesitas ayuda al configurar tus notificaciones:

Notificaciones en el ordenador
Para información sobre las notificaciones emergentes en tu ordenador.

Notificaciones push en tu dispositivo móvil
Para más detalles sobre las notificaciones en tu dispositivo iOS o Android.

Notificaciones por correo electrónico
Si deseas más información sobre cómo recibir menciones y mensajes directos en tu bandeja de entrada.

Problemas al recibir correos de Slack
Incluye consejos generales y qué hacer si tienes problemas con las notificaciones.

También  puedes personalizar tus notificaciones usando alguna de las siguientes opciones:

Notificaciones en el icono de la aplicación
Sobre los distintivos de actividad en el icono de la aplicación para ordenador.

Notificaciones para palabras destacadas
Para más información sobre las alertas para palabras o frases importantes.

Preferencias para las notificaciones de los canales
Cómo modificar tus preferencias para ciertos canales.

Silenciar un canal
Para evitar recibir notificaciones de un canal o por conversaciones que no has leído.