Guía sobre las notificaciones de Slack

Slack te informa cuando hay algún mensaje, mención u otro elemento sin leer que requiere tu atención. Puedes elegir la frecuencia de estas notificaciones, independientemente de que estés en el escritorio o en movimiento. 🔔

Cómo funcionan las notificaciones de Slack

Slack te notifica cualquier actividad de los canales a los que perteneces. Si te mencionan en un canal del que no seas miembro, el remitente puede elegir si quiere enviarte una notificación mediante Slackbot.

Si estás disponible en Slack desde el ordenador, no te enviaremos notificaciones al móvil. Sin embargo, si te encuentras lejos de tu ordenador, podrás estar al tanto de todo con las notificaciones móviles.

Elige la opción para ordenador y dispositivo móvil que mejor se adapte a ti:

• Todos los mensajes nuevos: recibirás una notificación por cada nuevo mensaje. (Recomendado para espacios con muy pocos miembros.)
  • Mensajes directos, menciones y palabras clave: recibirás una notificación cuando te envíen un mensaje directo, te mencionen o usen alguna de tus palabras clave.
  • Nada: No recibirás ninguna notificación de Slack.

De manera predeterminada, te enviaremos notificaciones de correo si te mencionan en Slack o te envían un mensaje directo. Al igual que con el resto de notificaciones, puedes modificar este ajuste en cualquier momento desde la opción Preferencias de la aplicación para ordenador de Slack.

Nota: Cada vez que te mencione un compañero, en la lista de canales aparecerá una alerta de mensaje como esta 1

Configurar notificaciones

Visita estos artículos para aprender a controlar todas tus notificaciones de Slack.

Ordenador: gestiona las notificaciones emergentes desde el escritorio.

Dispositivo móvil: decide cuándo quieres enviar actualizaciones a tu dispositivo iOS o Android.

Correo electrónico: recibe menciones y mensajes directos en tu bandeja de entrada.

Problemas al recibir correos de Slack: incluye consejos generales e instrucciones para solucionar problemas con las notificaciones.

Puedes personalizar aún más tus notificaciones de Slack con estas opciones.

Icono de la aplicación: gestiona las alertas de actividad en el icono de la aplicación para ordenador.

Palabras clave: establece alertas para palabras o frases importantes.

Preferencias en un canal: ajusta las notificaciones de determinados canales.

Silenciar un canal: desactiva todas las alertas de la actividad de un canal.