Guía sobre las notificaciones de Slack

Slack te puede enviar notificaciones y avisarte cuando algún mensaje o elemento requiera tu atención, independientemente de que estés en el escritorio o en movimiento.

Cómo funcionan las notificaciones de Slack

Solo recibirás notificaciones sobre los canales de los que seas miembro. Si te mencionan en un canal del que no seas miembro, el remitente puede elegir si quiere enviarte una notificación o no.

Mientras estés trabajando de forma activa en Slack, silenciaremos las notificaciones móviles: como ya estás utilizando la aplicación, no te molestaremos. Pero cuando te ausentes del escritorio, puedes recibir notificaciones en tu dispositivo móvil si hay novedades en los temas que te interesan.

Estés en el escritorio o en tu dispositivo móvil, puedes elegir la opción de notificaciones que más te convenga:

• Todos los mensajes nuevos: Recibirás una notificación por cada nuevo mensaje. (Solo recomendamos esta opción a equipos reducidos).
  • Mensajes directos, menciones y palabras clave: Recibirás una notificación cuando te envíen un mensaje directo, te mencionen o usen alguna de tus palabras clave.
  • Nada: No recibirás ninguna notificación de Slack.

En relación con las notificaciones de correo, solo las recibirás si te mencionan en Slack o te envían un mensaje directo.

Puedes cambiar tus ajustes de notificaciones en cualquier momento desde la aplicación de Slack o desde la página Notificaciones que podrás encontrar en tu cuenta en línea.

Nota: Cada vez que te menciones un compañero, en la lista de canales aparecerá una alerta de mensaje.

Cómo configurar tus notificaciones

Visita estos artículos para obtener más información o si necesitas ayuda al configurar tus notificaciones:

Notificaciones en el ordenador
Para información sobre las notificaciones emergentes en tu ordenador.

Notificaciones en tu dispositivo móvil
Actualizaciones enviadas a tu dispositivo iOS o Android

Notificaciones por correo electrónico
Si deseas más información sobre cómo recibir menciones y mensajes directos en tu bandeja de entrada.

Problemas al recibir correos de Slack
Incluye consejos generales y qué hacer si tienes problemas con las notificaciones.

También puedes personalizar aún más tus notificaciones con estas opciones:

Notificaciones en el icono de la aplicación
Sobre las alertas de actividad en el icono de la aplicación para ordenador.

Notificaciones de palabras clave
Alertas para palabras o frases importantes

Preferencias para las notificaciones de los canales
Cómo modificar tus preferencias para ciertos canales.

Silenciar un canal
Para evitar recibir notificaciones de un canal o por conversaciones que no has leído.