Configurar tus notificaciones de Slack

Slack te puede enviar notificaciones y avisarte cuando algún mensaje requiere tu atención, incluso cuando estés en movimiento.

Cuándo puedes esperar recibir notificaciones de Slack

Cuando estés en estado ausente, Slack te puede enviar notificaciones a tu correo electrónico y smartphone. En caso de que estés trabajando en un equipo diferente u otra aplicación, también te puede enviar notificaciones a tu ordenador.

Por defecto, recibirás una notificación cuando estés en estado ausente y se publique algo en Slack. Pero si estas preferencias predeterminadas no se ajustan a tu forma de trabajar, puedes modificarlas e indicar cuándo deseas recibir notificaciones. Por ejemplo, si alguien menciona tu nombre, te envía un mensaje directo o utiliza una de tus palabras clave.

En cualquier momento puedes modificar tus ajustes de notificaciones. Basta que ingreses a la página de Notifications.

Nota: Cada vez que te menciones un compañero, en la lista de canales aparecerá una alerta de mensaje.

Cómo configurar tus notificaciones

Visita estas páginas para obtener más información o si necesitas ayuda al configurar tus notificaciones:

Notificaciones en el ordenador
Para información sobre las notificaciones emergentes en tu ordenador.

Notificaciones push en tu dispositivo móvil
Para más detalles sobre las notificaciones en tu dispositivo iOS o Android.

Notificaciones por correo electrónico
Si deseas más información sobre cómo recibir menciones y mensajes directos en tu bandeja de entrada.

Problemas al recibir correos de Slack
Incluye consejos generales y qué hacer si tienes problemas con las notificaciones.

También  puedes personalizar tus notificaciones usando alguna de las siguientes opciones:

Notificaciones en el icono de la aplicación
Sobre las alertas de actividad en el icono de la aplicación para ordenador.

Notificaciones de palabras clave
Alertas para palabras o frases importantes

Preferencias para las notificaciones de los canales
Cómo modificar tus preferencias para ciertos canales.

Silenciar un canal
Para evitar recibir notificaciones de un canal o por conversaciones que no has leído.