Eliminar a un miembro del equipo de un canal

Aquí te explicamos cómo:

1. Para abrir el panel de información, haz clic en el icono Mostrar detalles  de la parte superior del canal.
  2. En la lista de Miembros, haz clic en el nombre de la persona que deseas eliminar.
  3. Selecciona Eliminar del canal.

El miembro será eliminado del canal inmediatamente y recibirá un mensaje de Slackbot haciéndole saber quién lo ha eliminado.

ConsejoUna manera rápida de quitar a un miembro de un canal es utilizando el comando de barra diagonal /eliminar, seguido del nombre mostrado del miembro que deseas quitar.

Nota: Los propietarios del espacio de trabajo pueden configurar qué miembros tienen permiso para eliminar a otros. Visita la página Ajustes del espacio de trabajo en la dirección https://my.slack.com/admin/settings.

No te olvides:

• Los propietarios, administradores y miembros regulares del equipo continuarán teniendo acceso al historial de los canales abiertos y a los archivos compartidos en ellos incluso después de haber sido eliminados del canal.
  • Los miembros del equipo que han sido eliminados de un canal cerrado no tendrán acceso a los archivos del canal ni podrán reincorporarse, a menos que vuelvan a recibir una invitación.
  • Inmediatamente después de haber sido eliminados de un canal, los colaboradores invitados perderán acceso al historial del canal y a sus archivos.
  • Nadie puede ser eliminado del canal #general.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar miembros de los canales abiertos. Por defecto, los miembros del equipo también pueden eliminar a otros de los canales cerrados.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.