Eliminar a un miembro del equipo de un canal

Aquí te explicamos cómo:

1. Para abrir el panel de información, haz clic en el icono Mostrar detalles  de la parte superior del canal.
  2. En la lista de Miembros, haz clic en el nombre de la persona que deseas eliminar.
  3. Selecciona Remove from channel.

Tu compañero de equipo será eliminado del canal inmediatamente y recibirá un mensaje de Slackbot haciéndole saber quién lo ha eliminado.

ConsejoPara eliminar a gente de un canal más rápidamente, prueba usando el comando de barra diagonal /remove, seguido del nombre de usuario del miembro que deseas eliminar.

Nota: Los propietarios de equipo pueden configurar qué miembros tienen permiso para eliminar a otros. Visita la página Team Settings en la dirección  https://my.slack.com/admin/settings.

No te olvides:

• Los propietarios, administradores y miembros regulares del equipo continuarán teniendo acceso al historial de los canales abiertos y a los archivos compartidos en ellos incluso después de haber sido eliminados del canal.
  • Los miembros del equipo que han sido eliminados de un canal cerrado no tendrán acceso a los archivos del canal ni podrán reincorporarse, a menos que vuelvan a recibir una invitación.
  • Inmediatamente después de haber sido eliminados de un canal, los colaboradores invitados perderán acceso al historial del canal y a sus archivos.
  • No se puede eliminar a ningún miembro del canal común del equipo. Este suele ser el canal #general.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, los propietarios y administradores pueden eliminar miembros del equipo de los canales abiertos. Por defecto, los miembros del equipo también pueden eliminar a otros de los canales cerrados.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago