Eliminar a un miembro de un canal

¿Sabías que puedes eliminar a miembros de los canales abiertos y cerrados? A continuación te mostramos un par de aspectos a tener en cuenta:

  • Todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden acceder a mensajes y archivos de los canales abiertos.
  • Los miembros pierden el acceso a mensajes y archivos cuando se les elimina de un canal cerrado. Necesitarán una invitación para volver a unirse.
  • Los colaboradores invitados pierden el acceso a mensajes y archivos cuando se les elimina de un canal. Necesitarán una invitación para volver a unirse a cualquier canal, ya sea abierto o cerrado.
  • Los miembros no pueden abandonar el canal #general. No obstante, sí puedes eliminar a un colaborador si lo has invitado tú.


Eliminar a un miembro de un canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

  1. Haz clic en el icono Mostrar información del canal , en la parte superior del canal.
  2. En la lista de Miembros, haz clic en el nombre de la persona que deseas eliminar.
  3. Selecciona Eliminar del #canal.
  4. Haz clic en Sí, elimínalo para confirmar. El miembro recibirá un mensaje de Slackbot comunicándoselo.

ConsejoCon el comando de barra diagonal /eliminarseguido del nombre del miembro, podrás eliminarlo mucho más rápido.

  1. Haz clic en el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensaje teclea /eliminar seguido del nombre del miembro.
  3. Por último, pulsa Enviar.
  1. Haz clic en el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensaje teclea /eliminar seguido del nombre del miembro.
  3. Por último, pulsa el  icono del avión de papel .
  1. Haz clic en el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensaje teclea /eliminar seguido del nombre del miembro.
  3. Por último, pulsa el  icono del avión de papel .

Nota: Los propietarios del espacio de trabajo tienen la posibilidad de configurar las preferencias de gestión de canales y seleccionar quién puede eliminar a los miembros de un canal. 

💡Para eliminar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar a miembros de un canal. De igual forma, los miembros pueden eliminar a otros de un canal cerrado.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente