Eliminar a un miembro de un canal

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden eliminar a personas de canales abiertos y cerrados. También pueden permitir que otros miembros también lo hagan. Si eres un miembro y no ves la opción para eliminar a alguien, ponte en contacto con un propietario o administrador del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

Comprender el acceso a los canales

Miembros Invitados
Se puede eliminar del canal #general
Se puede eliminar de un canal abierto  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal abierto   ✓
Se puede eliminar de un canal cerrado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal cerrado  ✓
Puede acceder a mensajes y archivos en cualquier canal abierto
(sin unirse a él)
 ✓

Nota: Las invitaciones a canales son instantáneas pero, si cambias de idea, eliminarlas es igual de sencillo.

Cómo gestionar los miembros de un canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

El modo más sencillo de eliminar a alguien de un canal es utilizar el comando de barra diagonal /eliminar y, a continuación, escribir el nombre del miembro.

1. Junto al campo de búsqueda, haz clic en el icono Mostrar información del canal , en la parte superior del canal.
  2. En la lista de Miembros, haz clic en el nombre de la persona que deseas eliminar.
  3. Selecciona Eliminar del #canal.
  4. Haz clic en Sí, elimínalo para confirmar. Slackbot informará al miembrro de que ha sido eliminado.
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar y, a continuación, el nombre del miembro.
  3. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar y, a continuación, el nombre del miembro.
  3. Por último, pulsa el  icono del avión de papel .
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar y, a continuación, el nombre del miembro.
  3. Por último, pulsa el  icono del avión de papel .

💡Para eliminar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden eliminar a miembros de un canal. De igual forma, los miembros pueden eliminar a otros de un canal cerrado por defecto.
  • Disponible en los planes gratuitos y de pago.