Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Si tu equipo ha definido ciertos canales predeterminados, los nuevos miembros se unirán a estos canales automáticamente cuando se conecten a Slack por primera vez.

Esta función es especialmente importante en los equipos donde está permitido el acceso sin invitación (utilizando la dirección de correo electrónico), puesto que los administradores no tienen la opción de seleccionar ciertos canales para los nuevos miembros antes de que se unan al equipo.

Establecer canales predeterminados para tu equipo

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo
    2. Selecciona Team settings.
    3. Haz clic en expand en la sección Default Channels (Canales predeterminados).
    4. Empieza a escribir los nombres de los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen automáticamente.
    5. ¡Y ya está!

Nota: Puedes volver a personalizar los canales predeterminados cada vez que envíes una invitación. Revisa Cómo invitar a nuevos miembros a tu equipo de Slack para más información.

Nota: Ten presente que todos los miembros del equipo son parte del canal #general. Este no puede eliminarse de la lista de canales predeterminados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores pueden usar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.