Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Puedes establecer canales predeterminados a los que la gente se una automáticamente cuando se haga miembro de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.

Si permites que los miembros se unan automáticamente a tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid con su dirección de correo del trabajo o inicio de sesión único, y además seleccionas una serie de canales predeterminados — como #consejos-slack, #cultura-empresarial o #ventajas-ayuda, por ejemplo— será mucho más fácil para todos incorporarse a la empresa y partir de la misma base.

Seleccionar canales predeterminados

Solo se pueden seleccionar como predeterminados los canales abiertos y los canales compartidos abiertos (beta). A continuación explicamos cómo hacerlo:

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden seleccionar canales predeterminados:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Empieza a escribir los nombres de los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen automáticamente.
  5. ¡Y ya está!

Lo sentimos, pero en este momento no se pueden crear canales predeterminados compartidos en los espacios de trabajo de Enterprise Grid. ¡Mantente al tanto!

Consejo: Puedes volver a personalizar los canales predeterminados cada vez que envíes una invitación a tu espacio de trabajo. Revisa Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo de Slack para más información.

Nota: Recuerda que todos los miembros son parte del canal #general. Este no puede eliminarse de la lista de canales predeterminados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo  pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.