Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Puedes establecer canales predeterminados a los que la gente se una cuando se hagan miembros de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.

Los nuevos miembros se añaden a los canales predeterminados por defecto para tener acceso a la información que necesitan desde el principio. Los canales predeterminados como, por ejemplo, #consejos-de-slack, #cultura-de-empresa, o #ayuda-beneficios pueden resultar útiles para la incorporación de nuevos miembros a la empresa y para que partan de la misma base.

Gestionar los canales predeterminados

Solo se pueden seleccionar como predeterminados los canales abiertos y los canales compartidos abiertos (beta). A continuación explicamos cómo hacerlo:

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Añadir canales predeterminados

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Escribe los nombres de los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen de manera predeterminada.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

Eliminar canales predeterminados

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. menú_espacio_de_trabajo
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Haz clic en la pequeña x blanca situada a la derecha del nombre de un canal para eliminarlo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que para añadir un canal predeterminado debe compartirse con toda la organización Enterprise de Slack.

Añadir un canal predeterminado

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador.
  2. En Ajustes haz clic en Ajustes de canales compartidos.
  3. En Canales predeterminados, haz clic en Añadir un canal.
  4. Selecciona un canal y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  5. Elige si prefieres que la suscripción al canal sea Opcional u Obligatoria.
  6. Elige quién podrá publicar en el canal y si podrán añadir una respuesta en hilo a los mensajes publicados en el canal.
  7. Haz clic en Siguiente para revisar los cambios.
  8. Haz clic en Guardar.

Puedes repetir este mismo proceso para configurar un máximo de veinticinco canales compartidos predeterminados en tu organización.

Modificar los ajustes predeterminados de un canal

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador.
  2. En Ajustes haz clic en Ajustes de canales compartidos.
  3. En Canales predeterminados, pasa el cursor por un canal y haz clic en el icono de Más acciones de la izquierda.
  4. Haz clic en Modificar ajustes del canal y selecciona los ajustes que desees.
  5. Haz clic en Siguiente para revisar los cambios.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: Puedes volver a personalizar los canales predeterminados cuando envíes invitaciones a tu espacio de trabajo. Revisa Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo de Slack para obtener más información.

Nota: Todos los miembros son parte del canal #general. Este no puede eliminarse de la lista de canales predeterminados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo  pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.