Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Los canales predeterminados son aquellos a los que la gente se une automáticamente al convertirse en miembros de tu espacio de trabajo.

Los canales predeterminados (como #primeros-pasos, #consejos-slack, #cultura-empresarial o #ayuda-ventajas) son especialmente útiles para los espacios que permiten que sus miembros se unan con la dirección de correo de su propio trabajo o mediante inicio de sesión único.

Seleccionar canales predeterminados

Solo es posible seleccionar como canales predeterminados los canales abiertos y los canales compartidos (beta). Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en expandir de la sección Canales predeterminados.
  4. Empieza a escribir los nombres de los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen automáticamente.
  5. ¡Y ya está!

Consejo: puedes volver a personalizar los canales predeterminados cada vez que envíes una invitación. Revisa Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo de Slack para más información.

Nota: Ten presente que todos los miembros son parte del canal #general. Este no puede eliminarse de la lista de canales predeterminados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.