Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Puedes establecer canales predeterminados a los que la gente se una automáticamente cuando se haga miembro de tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.

Si permites que los miembros se unan automáticamente a tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid con su dirección de correo del trabajo o inicio de sesión único, y además seleccionas una serie de canales predeterminados — como #consejos-slack, #cultura-empresarial o #ventajas-ayuda, por ejemplo— será mucho más fácil para todos incorporarse a la empresa y partir de la misma base.

Seleccionar canales predeterminados

Solo se pueden seleccionar como predeterminados los canales abiertos y los canales compartidos abiertos (beta). A continuación explicamos cómo hacerlo:

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden seleccionar canales predeterminados:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  4. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  5. Empieza a escribir los nombres de los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen automáticamente.
  6. ¡Y ya está!

Ten en cuenta que para añadir un canal predeterminado debe compartirse con toda la organización Enterprise de Slack. Así es como los propietarios y administradores de organizaciones pueden añadir canales predeterminados:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes haz clic en Ajustes de canales compartidos.
  3. En Canales predeterminados, haz clic en Añadir un canal.
  4. Selecciona un canal.
  5. Elige si la suscripción al canal será Opcional u Obligatoria.
  6. Haz clic en Guardar.

Puedes repetir este mismo proceso para configurar un máximo de veinticinco canales compartidos predeterminados en tu organización.

Consejo: Puedes volver a personalizar los canales predeterminados cada vez que envíes una invitación a tu espacio de trabajo. Revisa Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo de Slack para más información.

Nota: Recuerda que todos los miembros son parte del canal #general. Este no puede eliminarse de la lista de canales predeterminados.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo  pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.