Administrar tu contraseña

Si te olvidas de la contraseña que utilizas para conectarte a tu espacio de trabajo Slack, podrás restablecerla en cualquier momento.

Las contraseñas deben tener al menos 6 caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña, 123456 o abcdef. 🔐

Consejo: ten en cuenta que si tu espacio de trabajo ha habilitado el inicio de sesión único, Slack no almacenará las contraseñas de los distintos miembros.

Restablecer la contraseña

¿Olvidaste tu contraseña? Dependiendo de si estás conectado(a) o no a Slack, existen dos maneras de restablecer tu contraseña.

No estás conectado a Slack

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Visita slack.com/signin.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej. tudominio.slack.com).
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en He olvidado mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de introducir la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.gestionar_tu_contraseña.png
  5. Haz clic en Restablecer tu contraseña
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crea una contraseña nueva. Introduce tu nueva contraseña y a continuación selecciona Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y selecciona Conectarse.
  2. Introduce la URL de tu equipo (p. ej. tuequipo.slack.com). A continuación pulsa Siguiente.
  3. Introduce la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer tu contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  6. Revisa tu bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Crea una contraseña nueva. Serás redirigido al navegador de tu smartphone.
  7. Tras introducir una nueva contraseña, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y selecciona Conectarse.
  2. Introduce la URL de tu equipo (p. ej. tuequipo.slack.com). A continuación pulsa Siguiente.
  3. Introduce la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Obtener enlace para restablecer.
  6. Revisa tu bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Crea una contraseña nueva. Serás redirigido al navegador de tu smartphone.
  7. Tras introducir una nueva contraseña, pulsa Submit.
Por el momento no es posible restablecer tu contraseña desde un Windows Phone. ¡Pero no temas! Desde tu ordenador, visita slack.com/signin para restablecer tu contraseña y volver a lo que estabas haciendo (haz clic en la pestaña de Ordenador para más información). ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Estás conectado a Slack

1. En la aplicación de ordenador haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en Ajustes de la cuenta para abrir la configuración de tu cuenta en línea.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en expandir.
  5. Haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico y te enviaremos un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Nota: Para restablecer tu contraseña, necesitarás tener acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Slack. Los administradores no pueden cambiar ni restablecer las contraseñas de otros miembros del espacio de trabajo.

¿Estás teniendo problemas? Si has seguido todos los pasos que te indicamos más arriba pero aún no encuentras el correo electrónico para restablecer tu contraseña, revisa todas las pestañas, carpetas y filtros de correo no deseado en tu bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros

Cambiar la contraseña

Si no has olvidado tu contraseña, pero quieres cambiarla:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en Ajustes de la cuenta para abrir la configuración de tu cuenta en línea.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en expandir.
  5. Introduce tu contraseña actual. A continuación escribe tu nueva contraseña.
  6. Haz clic en Guardar contraseña.

Resolución de problemas

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo. Puede ser que haya una errata o que hayas introducido la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • Estás intentando conectarte a otro espacio de trabajo Slack. Puedes averiguar la URL de Slack en slack.com/signin/find.

Consejo: por razones de seguridad, no podrás utilizar la misma contraseña en más de un espacio de trabajo. Por favor, introduce una nueva.