Invitar a miembros de tu equipo a un canal

Todos los miembros de un canal —tanto abierto como cerrado— pueden invitar a nuevos colaboradores, ya sea utilizando el comando de barra diagonal /invite (/invitar) o escribiendo el #nombre-del-canal en un mensaje.

Consejo: ¿Quieres invitar a otros miembros a tu equipo de Slack? Visita Invitar a nuevos miembros a tu equipo de Slack para obtener más información.

Enviar invitaciones a canales

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior del canal, haz clic en el icono de  Channel Settings (Ajustes del canal).
  2. Selecciona Invite team members to join para invitar a nuevos miembros a unirse.
  3. Si estás invitando a alguien a un canal cerrado, Slack te preguntará si deseas que el nuevo miembro tenga acceso al historial del canal. Continúa leyendo para obtener más detalles.
  4. Selecciona al miembro de tu equipo a quien quieras invitar. Haz clic en la casilla de invitaciones para ver una lista o teclea las primeras letras de su nombre para acotar tu búsqueda.
  5. Para enviar una invitación, presiona Intro o haz clic en Invite (Invitar).
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona el canal al que deseas invitar al miembro de tu equipo.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  4. Para invitar a alguien pulsa Invitey a continuación selecciona a un miembro del equipo.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Invite.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el canal al que deseas invitar al miembro de tu equipo.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  4. Para añadir a alguien pulsa Add someone(Añadir a alguien). A continuación selecciona a un miembro del equipo.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Done.
  1. Presiona el   icono del menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el canal al que deseas invitar al miembro de tu equipo.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú con la información de este.
  4. Pulsa Invite.A continuaciónselecciona a un miembro del equipo.
  5. Pulsa Invite para enviar la invitación

El comando /invite

Puedes invitar a un miembro del equipo a un canal usando un simple comando de barra diagonal. Simplemente teclea /invite @nombredeusuario para enviar la invitación.

Enlace a un canal

Para enviar un enlace a un canal en un mensaje de Slack, simplemente teclea un hashtag seguido del nombre del canal (p. ej. #nuevo-canal). Cuando los miembros del equipo hagan clic en el nombre del canal podrán acceder a una vista previa de su contenido o unirse.

Determinar el acceso al historial del canal cerrado

Cuando invitas a un nuevo miembro a un canal cerrado existente, tienes la opción de decidir si prefieres darle acceso al historial del canal o comenzar un nuevo canal.

Comenzar un nuevo canal implica que el canal existente se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros del canal actual, más las nuevas personas a las que invites. Exceptuando al nuevo integrante del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.