Invitar a otros miembros a un canal

Todos los miembros de un canal —tanto abierto como cerrado— pueden invitar a nuevos colaboradores, ya sea utilizando el comando de barra diagonal /invitar o enviando una invitación al canal. Los miembros de canales abiertos también pueden invitar a otros escribiendo el #nombre-del-canal en un mensaje.

Consejo: ¿Quieres invitar a otros miembros a tu espacio de trabajo Slack? Visita Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo para obtener más información.

Enviar invitaciones a canales

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior del canal, haz clic en el icono de  Ajustes del canal
  2. Selecciona Invitar a nuevos miembros a unirse.
  3. Si estás invitando a alguien a un canal cerrado, Slack te preguntará si deseas que el nuevo miembro tenga acceso al historial del canal. Continúa leyendo para obtener más detalles.
  4. Elige a los miembros a los que quieres invitar. Haz clic en la casilla de invitaciones para ver una lista o teclea las primeras letras de su nombre para acotar tu búsqueda.
  5. Para enviar una invitación, presiona Intro o haz clic en Invitar.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Añadir a alguien. A continuación selecciona a un miembro.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Invitar.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Añadir a alguien. A continuación selecciona a un miembro.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Listo.
  1. Presiona el icono de Menú   en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Invitar. A continuación, selecciona a un miembro.
  5. Pulsa la   flecha adelante para enviar la invitación

El comando /invitar

Puedes invitar a un miembro a un canal usando un sencillo comando de barra diagonal. Simplemente teclea /invitar @[nombre mostrado] para enviar la invitación.

Enlace a un canal

Para enviar un enlace a un canal abierto en un mensaje de Slack, simplemente teclea un hashtag seguido del nombre del canal (p. ej., #nuevo-canal). Cuando los miembros hagan clic en el nombre del canal, podrán acceder a una vista previa de su contenido y unirse a él si así lo desean.

Definir si tendrá acceso al historial del canal cerrado

Cuando invitas a un nuevo miembro a un canal cerrado, tienes la opción de decidir si tendrá acceso al historial del canal o si prefieres comenzar un nuevo canal.

Si decides comenzar un nuevo canal, el canal que existía hasta ese momento se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales del canal, más las personas a las que hayas invitado a unirse. Exceptuando al nuevo integrante del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.