Añadir miembros a un canal

Los canales son el lugar donde se produce el trabajo en Slack, así que es importante que dentro de ellos estén las personas adecuadas. Para añadir a alguien a un canal, debe ser miembro de tu espacio de trabajo (y de tu organización, si estás en el plan Enterprise Grid).

Nota: Los invitados solo tienen acceso a los canales a los que se les añada, y no a todo el espacio de trabajo.

Enviar una invitación a un canal

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal al que quieras añadir un miembro.
  2. En la parte superior del canal, haz clic en el icono Ajustes del canal .
  3. Selecciona Invitar a nuevos miembros a unirse.
  4. Si vas a enviar invitaciones a un canal cerrado, Slack te preguntará si deseas que los nuevos miembros tengan acceso al historial del canal al unirse a él. Puedes leer más información sobre esto abajo.
  5. Empieza a escribir un nombre para elegir a los miembros a los que quieres invitar. A continuación, haz clic en elicono más  situado junto al nombre de cada persona que quieres añadir. Captura de pantalla de la pantalla de invitación a canales de Slack
  6. Cuando hayas terminado, pulsa Intro o haz clic en Invitar.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Abre el canal al que quieras invitar a alguien.
  3. Toca el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Si vas a enviar invitaciones a un canal cerrado, Slack te preguntará si deseas que los nuevos miembros tengan acceso al historial del canal al unirse a él. Puedes leer más información sobre esto abajo.
  5. Toca Añadir a alguien y, a continuación, toca el círculo junto a los nombres de las personas que quieres añadir.
  6. Toca Invitar.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Abre el canal al que quieras invitar a alguien.
  3. Toca el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Si vas a enviar invitaciones a un canal cerrado, Slack te preguntará si deseas que los nuevos miembros tengan acceso al historial del canal al unirse a él. Puedes leer más información sobre esto abajo.
  5. Toca Añadir a alguien y, a continuación, toca el círculo junto a los nombres de las personas que quieres añadir.
  6. Toca Listo.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Abre el canal al que quieras invitar a alguien.
  3. Toca el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca Invitar y, a continuación, toca el círculo junto a los nombres de las personas que quieres añadir.
  5. Toca la flecha .

Consejo: Invita a varias personas a la vez a un canal usando el comando de barra diagonal /invitar. Escribe /invitar y el @[nombre de Slack] de las personas a las que quieras añadir en el campo de mensajes y, a continuación, pulsa Intro o selecciona Enviar.

Nota: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo también pueden definir los canales predeterminados a los que se añadirá automáticamente a los nuevos miembros cuando se unan a un espacio de trabajo.

Enlace a un canal

Para enviar un enlace a un canal abierto en un mensaje de Slack, simplemente introduce el nombre del canal (p. ej., #nuevo-canal). Los miembros que vean tu mensaje pueden hacer clic en el nombre del canal para acceder a una vista previa de su contenido y unirse a él si así lo desean.

Nota: Si estás en Enterprise Grid, asegúrate de los canales que menciones se hayan compartido entre los espacios de trabajo. De lo contrario, los nombres de los canales no proporcionarán un enlace.

Definir si tendrá acceso al historial del canal cerrado

Tienes dos opciones al invitar a alguien a un canal cerrado: puedes añadirlo a un canal cerrado que ya tengas o crear uno nuevo. Al añadir a alguien a un canal cerrado existente tendrá acceso al historial de dicho canal.

Si optas por empezar un nuevo canal, el canal existente cambiará de nombre y se archivará. Tu nuevo canal cerrado incluirá a todos los miembros del canal archivado y la nueva persona a la que has invitado. Exceptuando al nuevo miembro del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal