Invitar a otros miembros del equipo a un canal

Todos los miembros de un canal —tanto abierto como cerrado— pueden invitar a nuevos colaboradores, ya sea utilizando el comando de barra diagonal /invitar o enviando una invitación al canal. Los miembros de canales abiertos también pueden invitar a otros escribiendo el #nombre-del-canal en un mensaje.

Consejo: ¿Quieres invitar a otros miembros a tu equipo de Slack? Visita Invitar a nuevos miembros a tu equipo de Slack para obtener más información.

Enviar invitaciones a canales

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior del canal, haz clic en el icono de  Channel Settings (Ajustes del canal).
  2. Selecciona Invite team members to join para invitar a nuevos miembros a unirse.
  3. Si estás invitando a alguien a un canal cerrado, Slack te preguntará si deseas que el nuevo miembro tenga acceso al historial del canal. Continúa leyendo para obtener más detalles.
  4. Selecciona el nombre del miembro del equipo que quieres invitar. Haz clic en la casilla de invitaciones para ver una lista o teclea las primeras letras de su nombre para acotar tu búsqueda.
  5. Para enviar una invitación, presiona Intro o haz clic en Invite (Invitar).
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro de tu equipo.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Para añadir a alguien pulsa Add Someone (Añadir a alguien). A continuación selecciona a un miembro del equipo.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Invite.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro de tu equipo.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Para añadir a alguien pulsa Add someone(Añadir a alguien). A continuación selecciona a un miembro del equipo.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Done.
  1. Presiona el icono del menú   en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro de tu equipo.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Invite.A continuaciónselecciona a un miembro del equipo.
  5. Pulsa la   flecha adelante para enviar la invitación

El comando /invite

Puedes invitar a un miembro del equipo a un canal usando un simple comando de barra diagonal. Simplemente teclea /invite @nombredeusuario para enviar la invitación.

Enlace a un canal

Para enviar un enlace a un canal abierto en un mensaje de Slack, simplemente teclea un hashtag seguido del nombre del canal (p. ej., #nuevo-canal). Cuando los miembros del equipo hagan clic en el nombre del canal, podrán acceder a una vista previa de su contenido y unirse a él si así lo desean.

Definir si tendrá acceso al historial del canal cerrado

Cuando invitas a un nuevo miembro a un canal cerrado, tienes la opción de decidir si tendrá acceso al historial del canal o si prefieres comenzar un nuevo canal.

Si decides comenzar un nuevo canal, el canal que existía hasta ese momento se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales del canal, más las personas a las que hayas invitado a unirse. Exceptuando al nuevo integrante del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.