Hacer un anuncio

En Slack existen distintas maneras de hacer un anuncio, ya sea en un canal específico o dirigiéndose a todos los miembros de tu espacio de trabajo. Simplemente añade la @mención correspondiente a tu mensaje y envíalo.

Consejo: para notificar simultáneamente a un grupo específico de miembros, puedes crear un grupo de usuarios 💬 . Esta función está disponible desde el plan Estándar en adelante

@aquí

La mención @aquí le enviará una notificación a los miembros de un canal que estén disponibles en ese momento en Slack.

La mención @aquí es ideal para los anuncios destinados a los miembros que estén disponibles en Slack justo en ese momento.

@canal y @todos

Las menciones @canal y @todos sirven para enviar notificaciones de ordenador y notificaciones móviles a varios miembros al mismo tiempo.

• Tecleando @canal le enviarás una notificación a todos los miembros del canal en el que publiques tu mensaje.
  • Al teclear@todos le estarás enviando una notificación a cada uno de los miembros de tu espacio de trabajo. Este comando solo puede utilizarse en canales abiertos a todos los miembros (suele llamarse el canal #general).
  • Todos los miembros del canal recibirán estas notificaciones, tanto los que se encuentran disponibles como los que están ausentes.

Cuando uses una de estas @menciones, antes de enviar el mensaje, Slack te pedirá que confirmes el número de destinatarios que recibirán la notificación y cuántas zonas horarias se verán afectadas.Screen_Shot_2016-10-20_at_10.59.34_AM.png

Usar con precaución: esta advertencia solo aparecerá en espacios de trabajo con más de cinco miembros. Existe la opción de desactivarla del todo.

Ajustes y autorizaciones

Los propietarios del espacio de trabajo podrán modificar a quién se le permite utilizar @canal y @aquí, además de activar o desactivar las alarmas para las @menciones, en la dirección my.slack.com/admin/settings. En la pestaña Permisos haz clic en Expandir, junto a Mensajería, para ver las opciones disponibles.

Nota: Si el uso de @todos se restringe únicamente a los propietarios y administradores del espacio de trabajo, solo ellos podrán utilizar las menciones @canal y @aquí en el canal #general de tu espacio de trabajo.

Mensajes de los robots

Si deseas que un robot envíe por ti un mensaje que incluya estas notificaciones, deberás escribir <!canal> o <!todos>.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros salvo los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.