Hacer un anuncio

¿Necesitas comunicar a todo un canal o espacio de trabajo una noticia importante? Slack ofrece distintas @menciones que puedes usar para hacer un anuncio. 📣

Consejo: Para notificar a un grupo específico de miembros, prueba a crear un grupo de usuarios. (Disponible en el plan Estándar y superiores).

@aquí

La mención @aquí notifica a aquellos miembros de un canal que estén disponibles en Slack.

La mención @aquí es ideal para comunicarse con los miembros que estén trabajando o disponibles justo en ese momento.

@canal y @todos

Al usar las menciones @canal y @todos, se notifica a todos los miembros del canal, tanto los que se encuentran disponibles como los que están ausentes..

• Al teclear @todos le estarás enviando una notificación a cada uno de los miembros del canal de todo el equipo (su nombre suele empezar por #general). Este comando solo puede utilizarse en el canal de todo el equipo, y  solo se notificará a los invitados si se les ha invitado a unirse.
  • La mención @canal notifica a todos los miembros del canal donde publiques el mensaje.
  • Ambas @menciones desencadenarán alertas en el ordenador y el móvil para todos los miembros del canal.

Cuando usas estas @menciones en un espacio de trabajo con al menos cinco miembros, Slack confirmará antes el número de personas a las que se notificará y sus zonas horarias. Los propietarios del espacio de trabajo pueden desactivar este aviso.

Mensajes de los robots: Para notificar a los miembros con un mensaje de robot, este debe contener <!canal> o <!todos>.

Ajustes y permisos

Por defecto, todos los miembros pueden utilizar las menciones @canal y @aquí. Los propietarios del espacio de trabajo siempre pueden cambiar este ajuste .

En el plan Enterprise Grid, las @menciones funcionan de un modo distinto en los canales grandes. En los canales con más de 1000 miembros, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden usar las menciones @canal y @aquí.

Nota: Tu espacio de trabajo podría limitar el uso de @todos solo a propietarios y administradores. De ser así, solo los propietarios y los administradores podrán utilizar las menciones @canal y @aquí en el canal #general.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros salvo los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.