Agregar una aplicación a tu equipo

Slack resulta más útil cuando eres capaz de ver la totalidad del trabajo de tu equipo, incluso en aquellas herramientas y servicios que utilizas fuera del entorno Slack. Existen cientos de aplicaciones que pueden facilitar el trabajo de tu equipo. Simplemente visita el Directorio de aplicaciones de Slack para comenzar a descubrirlas

Agregar aplicaciones a través del Directorio de aplicaciones

El Directorio de Aplicaciones de Slack es el lugar perfecto donde encontrar lo que estás buscando. Para acceder al Directorio de Aplicaciones:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el Menú del equipo.
  2. Selecciona Apps & integrations (Aplicaciones e integraciones).
  3. Utiliza la barra de búsqueda para examinar la lista o encontrar una nueva aplicación o servicio que ya utilizas.
  4. Haz clic en el botón Request to Install , y sigue las instrucciones.

No te olvides: Cualquier persona puede crear una aplicación para Slack, así que te recomendamos que elijas herramientas y servicios fiables. Si sospechas que una aplicación ha violado los términos y condiciones establecidos en nuestra API, por favor háznoslo saber.

Consejo: Busca el botón Add to Slack (Añadir a Slack) en la página de presentación de la aplicación para agregarla con un solo clic a tus aplicaciones favoritas.

Solicita la aprobación de una aplicación

Los administradores tienen el poder de aprobar o limitar las distintas aplicaciones a las que tiene acceso el equipo. Visita Gestionar las aplicaciones de tu equipo si deseas más información sobre esta función.

Si encuentras una aplicación que deseas usar pero que no ha sido pre-aprobada por un administrador o propietario de tu equipo, puedes enviar una solicitud para instalarla haciendo clic en el botón Request to Install (Solicitar instalación).

Si quieres, puedes incluir un mensaje personalizado que le llegará al propietario del equipo junto con la solicitud para instalar la aplicación. Cuado estés listo/a, haz clic en Submit Request (Enviar solicitud).

Explora las aplicaciones de tu equipo

Para ver qué aplicaciones está usando tu equipo, visita el Directorio de aplicaciones de Slack y haz clic en Manage (Gestionar) en la parte superior derecha.

Si el administrador de tu equipo ha habilitado la función de Admin-Approved Apps (Aplicaciones aprobadas por el administrador), visita el Directorio de aplicaciones y haz clic en la sección Approved for this Team para ver una lista completa de las aplicaciones que ya han sido aprobadas.

Consejos para utilizar las aplicaciones

Puesto que las aplicaciones pueden hacer casi cualquier cosa, no existen dos que sean idénticas. Estos consejos te ayudarán a sacarle el máximo partido a las aplicaciones de tu equipo:

• Si una aplicación publica demasiadas novedades, considera crear un canal especial para ella, para que no interfiera con tus conversaciones.
  • Muchas aplicaciones incluyen comandos de barra diagonal personalizados. Haz clic aquí para obtener más información sobre el comando de barra diagonal y cómo te puede ayudar a simplificar tus tareas en Slack.
  • Algunas aplicaciones utilizan botones de mensaje. Los miembros del equipo los pueden usar para ejecutar tareas o interactuar con otros servicios.

Silenciar una aplicación

Aplicaciones como Dropbox o Google Docs pueden silenciarse al copiar y pegar un enlace de alguno de estos servicios en un canal, eligiendo la opción Never import those files/links (No importar nunca estos archivos/enlaces).

Si en el futuro deseas volver a importar archivos usando alguno de estos servicios, vete a la página Muted Integrations (Integraciones silenciadas) en my.slack.com/apps/manage/mutes y haz clic en Unmute (Dejar de silenciar).

Diseñar una aplicación

Si te interesa diseñar una aplicación para Slack, visita nuestro sitio de Slack API para obtener más información sobre cómo ponerte manos a la obra. Siempre puedes enviarnos tus preguntas o mantenernos informados sobre los proyectos en los que estés trabajando —nos encantaría estar al tanto sobre ellos—.

Consejo: Si estás diseñando una aplicación para Slack, te recomendamos añadir a un par de compañeros como colaboradores. Podrán ayudarte a diseñar, gestionar y actualizar tu aplicación.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden usar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.