Cómo editar o eliminar mensajes

Tiodos Todos cometemos errores, y en Slack es fácil corregirlos. Por defecto, Slack te permite modificar y eliminar cualquier mensaje que hayas enviado. Sin embargo, Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden modificar este ajuste; disponen de la opción de ajustar el tiempo durante el que se puede editar o eliminar un mensaje, y de desactivar por completo la opción de editar o eliminar mensajes.

Los propietarios de espacios de trabajo pueden eliminar cualquier mensaje que esté en un canal abierto o en un canal cerrado al que pertenezcan.

¿Necesitas más almacenamiento? Lamentablemente no es posible eliminar varios mensajes a la vez en Slack. No obstante, los propietarios de espacios de trabajo en nuestros planes de pago pueden configurar políticas personalizadas de retención de mensajes y archivos, lo que te permite borrar automáticamente los datos que ya no necesites.

Modificar un mensaje

Si el propietario de un espacio de trabajo ha desactivado la opción de editar mensajes, no verás los pasos que describimos a continuación. Ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para comentárselo.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar el mensaje.

Consejo: Cuando estés usando la aplicación de Slack para ordenador, pulsa la flecha hacia arriba ⬆️ para modificar de forma rápida tu último mensaje. Esta es una función predeterminada. Revisa tus preferencias para activarla o desactivarla.

1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Pulsa Editar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Toca y mantén presionado el mensaje que quieres modificar.
  2. Presiona Modificar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el icono de la marca de verificación   para terminar.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Para actualizar el mensaje, pulsa Modificar.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.

Eliminar un mensaje

Si el propietario de un espacio de trabajo ha desactivado la opción de eliminar mensajes, no verás los pasos que describimos a continuación. Ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para comentárselo.

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.

Consejo: Cuando estés en la aplicación para ordenador, puedes eliminar tu mensaje más reciente pulsando la flecha hacia arriba ⬆️. Elimina el texto, haz clic en Intro y, a continuación, en Sí, eliminar este mensaje (o simplemente vuelve a pulsar Intro) para confirmar. ✨

1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Delete.
  3. Pulsa Yes para confirmar.

Modificar un comentario en un archivo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el archivo con el comentario que deseas modificar.
  2. Haz clic en el botón Añadir comentario para expandir todos los comentarios en el panel de información de la derecha.
  3. Desplázate sobre un comentario y haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  4. Haz clic en Editar comentario.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte inferior.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas modificar y a continuación pulsa Editar comentario.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Pulsa el icono de comentario ubicado en la parte superior derecha.
  3. Toca y mantén pulsado el comentario que desees modificar y a continuación pulsa Modificar.
  4. Para confirmar, presiona la   marca de verificación.
Lo sentimos, pero no se pueden editar comentarios de archivos desde un Windows Phone.

Eliminar un comentario en un archivo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el archivo que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el botón Añadir comentario para expandir todos los comentarios en el panel de información de la derecha.
  3. Desplázate sobre un comentario y haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  4. Haz clic en Eliminar comentario.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte inferior.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas eliminar, y a continuación presiona Eliminar comentario.
  4. Pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Pulsa el icono de comentario.
  3. Toca y mantén pulsado el comentario que desees eliminar y a continuación pulsa Eliminar mensaje.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
Lo sentimos, pero no se pueden eliminar comentarios de archivos desde un Windows Phone.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.