Cómo editar o eliminar mensajes

A veces cometemos rreores errores. Por suerte, los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen en Slack (siempre que los propietarios y administradores del espacio de trabajo hayan habilitado esta opción). Los propietarios de espacios de trabajo también pueden eliminar cualquier mensaje que esté en un canal abierto o en un canal cerrado al que pertenezcan. 

Antes de empezar


Cómo editar un mensaje

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

  1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar el mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.

Consejo: utiliza Cmd para editar tu último mensaje rápidamente (puedes activar o desactivar esta opción en la sección Avanzadas de tus Preferencias).

  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres editar.
  2. Presiona Modificar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el icono de la marca de verificación   para terminar.
  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres editar.
  2. Presiona Editar para realizar los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.


Eliminar un mensaje

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

  1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono de Más acciones  .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Consejo: para eliminar tu mensaje más reciente, utiliza Cmd: elimina el texto, pulsa Intro y Eliminar para confirmar. 

  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. Pulsa y mantén presionado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Delete.
  3. Pulsa Yes para confirmar.

Nota: Aunque no puedes eliminar mensajes de forma masiva, los propietarios del espacio de trabajo pueden definir una política de retención para que los mensajes se eliminen automáticamente una vez transcurrido cierto periodo de tiempo (disponible en los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid).

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (por defecto)
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente