Modificar o eliminar mensajes

Tiodos Todos cometemos errores, y en Slack es fácil corregirlos. Por defecto, Slack te permite modificar y eliminar cualquier mensaje que hayas enviado.

Los propietarios del espacio de trabajo pueden limitar a un plazo de tiempo la posibilidad de modificar mensajes una vez enviados, o desactivar por completo la posibilidad de modificarlos o eliminarlos. Puedes acceder a estas opciones a través de la pestaña de Permisos, que está en Ajustes del espacio de trabajo.Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden asimismo eliminar los mensajes de otros miembros.

Nota: si el propietario de tu espacio de trabajo ha desactivado la opción de editar y eliminar mensajes, no verás la opción para dar los pasos a continuación. Ponte en contacto con el propietario de tu espacio de trabajo para tratar el tema de estos ajustes..

Modificar un mensaje

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el icono  Mostrar acciones en torno al mensaje.
  3. Haz clic en Modificar el mensaje.

Consejo: cuando estés usando la aplicación de Slack para ordenador, también puedes utilizar la ⬆️  flecha hacia arriba para modificar tu último mensaje. Esta es una función predeterminada. Revisa tus preferencias para activarla o desactivarla.

1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Pulsa Modificar el mensaje y realiza los cambios.
  3. Pulsa Guardar para finalizar.
  1. Toca y mantén presionado el mensaje que quieres modificar.
  2. Presiona Modificar para realizar los cambios.
  3. Pulsa la   casilla para confirmar para terminar.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Pulsa Modificar para actualizar el mensaje.
  3. Pulsa Guardar para finalizar.

Eliminar un mensaje

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono  Mostrar acciones en torno al mensaje.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.

Consejo: También puedes borrar tu mensaje más reciente desde tu teclado: Presiona la ⬆️ flecha hacia arriba, borra el comentario y pulsa Intro. Selecciona Sí, eliminar este mensaje (o simplemente presiona Intro de nuevo) para confirmar que deseas borrarlo. ✨

1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Sí, eliminar el mensaje para confirmar.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Eliminar.
  3. Pulsa para confirmar.

Nota: Por el momento no es posible borrar varios mensajes al mismo tiempo. Para borrar cada uno de tus mensajes, sigue los pasos que acabamos de describir.

Modificar un comentario en un archivo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el archivo con el comentario que deseas modificar.
  2. Haz clic en el botón Añadir comentario para expandir todos los comentarios en el panel de información de la derecha.
  3. Desplázate sobre un comentario y haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  4. Haz clic en Editar comentario.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte inferior.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas modificar y a continuación pulsa Editar comentario.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Pulsa el icono de comentario ubicado en la parte superior derecha.
  3. Toca y mantén pulsado el comentario que desees modificar y a continuación pulsa Modificar.
  4. Marca la   casilla para confirmar.
Lo sentimos, pero actualmente no es posible modificar los comentarios de los archivos en un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Eliminar un comentario en un archivo

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el archivo que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el botón Añadir comentario para expandir todos los comentarios en el panel de información de la derecha.
  3. Desplázate sobre un comentario y haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  4. Haz clic en Eliminar comentario.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte inferior.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas eliminar, y a continuación presiona Eliminar comentario.
  4. Pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Pulsa el icono de comentario.
  3. Toca y mantén pulsado el comentario que desees eliminar y a continuación pulsa Eliminar mensaje.
  4. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar tu selección.
Lo sentimos, pero por el momento no es posible borrar comentarios de archivos desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

¿Neecsitas más almacenamiento? Los propietarios de espacios de trabajo en los planes Estándar y Plus pueden configurar la retención de mensajes y archivos, lo que te permite borrar automáticamente lo que ya no necesites.