Modificar o eliminar mensajes

Tiodos Todos cometemos errores, y en Slack es fácil corregirlos. Por defecto, Slack te permite modificar y eliminar cualquier mensaje que hayas enviado.

Nota: El propietario del equipo puede limitar estas opciones en la pestaña Permissions (Permisos) en Team Settings (Configuración del equipo). La capacidad de modificar o borrar comentarios puede ser desactivada totalmente o durante un periodo de tiempo posterior al envío del mensaje.

Modificar un mensaje

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas modificar.
  2. Haz clic en el icono Show message actions   .
  3. Haz clic en Edit message.

Consejo: Cuando estés usando la aplicación de Slack para ordenador, también puedes utilizar el ⬆️  flecha hacia arriba para modificar tu último mensaje. Esta es una función predeterminada. Revisa tus preferencias para activarla o desactivarla.

1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Pulsa Edit Message y realiza los cambios.
  3. Pulsa Save para guardar.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Presiona Edit para realizar los cambios.
  3. Pulsa Save para guardar.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas modificar.
  2. Pulsa Edit para modificar tu mensaje.
  3. Pulsa Save para guardar.

Eliminar un mensaje

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate sobre el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el icono Show message actions   .
  3. Haz clic en Delete message.

Consejo: También puedes borrar tu mensaje más reciente desde tu teclado: Presiona la ⬆️ flecha hacia arriba, borra el comentario y pulsa Intro. Selecciona Yes, delete this message (o simplemente presiona Intro de nuevo) para confirmar que deseas borrar el comentario. ✨

1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Delete Message.
  3. Pulsa Confirm, seguido de Yes para confirmar tu selección.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Delete.
  3. Pulsa Delete de nuevo para confirmar tu selección.
  1. Mantén presionado el mensaje que deseas borrar.
  2. Pulsa Delete.
  3. Pulsa Yes para confirmar.

Nota: Por el momento no es posible borrar varios mensajes al mismo tiempo. Para borrar cada uno de tus mensajes, sigue los pasos que acabamos de describir.

Modificar un comentario en un archivo

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el archivo con el comentario que deseas modificar.
  2. Haz clic en el botón Add Comment (Añadir comentario) para expandir todos los comentarios en el panel de información de la derecha.
  3. Desplázate sobre un comentario y haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  4. Haz clic en Edit comment.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte inferior.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas modificar y a continuación pulsa Edit Comment (Modificar comentario).
  1. Selecciona un archivo.
  2. Pulsa el icono de comentario ubicado en la parte superior derecha.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas modificar y a continuación pulsa Edit Comment.
  4. Marca la casilla para confirmar.
Lo sentimos, pero actualmente no es posible modificar los comentarios de los archivos en un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Eliminar un comentario en un archivo

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el archivo que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el botón Add Comment (Añadir comentario) para expandir todos los comentarios en el panel de información de la derecha.
  3. Desplázate sobre un comentario y haz clic en el icono de la rueda dentada  .
  4. Haz clic en Delete comment.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Haz clic en el icono de comentario en la parte inferior.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas eliminar, y a continuación presiona Delete Comment.
  4. Pulsa Yes, Delete the Message.
  1. Selecciona un archivo.
  2. Pulsa el icono de comentario.
  3. Mantén presionado el comentario que deseas eliminar. A continuación pulsa Delete.
  4. Pulsa Delete de nuevo para confirmar tu selección.
Lo sentimos, pero por el momento no es posible borrar comentarios de archivos desde un Windows Phone. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones!

Gestionar los mensajes del equipo

Los propietarios y administradores tienen la capacidad de borrar mensajes de cualquier destinatario, en canales abiertos o cerrados, siempre y cuando sean miembros de dicho canal. En los archivos de mensajes también pueden borrar mensajes de forma masiva.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros con excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.