Iniciar un periodo de prueba gratuito

¿Te interesa probar el plan Estándar de Slack? La mayoría de los equipos que utilizan el plan Gratuito pueden optar a un periodo de prueba gratuito. Los propietarios puede averiguar si el equipo cumple los requisitos para ello aquí my.slack.com/trial.

Cuándo ascender a un plan superior

Si comienzas un periodo de prueba gratuito y muy pronto te das cuenta de que el plan Estándar encaja a la perfección con lo que necesitas, tenemos buenas noticias: todavía puedes utilizar los créditos de la versión de prueba gratuita. Podrás ascender de plan en cualquier momento. Simplemente visita: https://my.slack.com/admin/billing.

Ventajas del periodo de prueba gratuito

En Slack estamos introduciendo ajustes y mejoras constantemente y nos entusiasma mostrarte las funciones a las que podrás acceder con el plan Estándar. Puedes ver la lista completa de funciones aquí: my.slack.com/pricing/standard. Los siguientes son algunos de los elementos destacados:

Añadir ilimitadas aplicaciones e integraciones personalizadas

Cada día aumenta el número de aplicaciones disponibles en nuestro Directorio de Aplicaciones y tu equipo les puede sacar muchísimo partido. Encontrarás servicios indispensables como Google Drive, Trello, Dropbox, Asana, Twitter, Mailchimp y muchos más. Al poder añadir un número ilimitado de aplicaciones, podrás recoger todos los datos, notificaciones y servicios que tu equipo necesita.

Acceder a un número ilimitados de archivos

Slack se vuelve aún más potente cuando puedes ver y buscar en todos tus archivos, y no solo en una fracción de ellos. De pronto, podrás ver y buscar en todo tu historial de conversaciones y archivos que hayas compartido.

Añadir a invitados monocanal e invitados multicanal

Casi nadie trabaja de forma aislada. Cuando te acostumbras a usar Slack para comunicarte con tu equipo, se hace difícil volver a utilizar el correo electrónico para comunicarte con socios importantes, colaboradores o contratistas. Añadir a invitadoste permitirá incorporar a la conversación a personas externas a la empresa, a la vez que controlas a qué canales tienen acceso.

Final del periodo de prueba gratuito: si decides ascender de plan

Antes de comenzar a cobrarte, al terminar tu periodo de prueba gratuito, utilizaremos todo el saldo de crédito disponible en tu cuenta.

Encontrarás toda la información sobre los créditos disponibles y su fecha de vencimiento en my.slack.com/admin/billing#history.

Nota Los créditos que recibas con tu suscripción de prueba gratuita vencerán al cabo de 180 días. ¡No te olvides utilizarlos dentro de ese plazo!

Créditos y suscripciones anuales

Los créditos funcionan de la misma forma en todos nuestros planes. Si te suscribes a un plan anual, los créditos se deducirán del precio anual, al que ya se habrá aplicado el descuento.

Bajar a un plan Gratuito

Si añades tu información de pago, pero más adelante cambias de idea, volverás al plan Gratuito cuando termine el periodo de prueba gratuito. Para obtener más información, visita Cambiar el plan de tu equipo.

Si decides volver al plan gratuito después de que haya terminado el periodo de prueba, se aplicarán nuestras Condiciones de servicio. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento y a partir de ese momento no te cobraremos ningún otro pago, pero no reembolsaremos aquellos pagos que ya hayas abonado.

Fin del periodo de prueba gratuito: si decides no ascender de plan

Si al terminar tu periodo de prueba gratuito decides no ascender de plan, volverás a donde estabas, el plan Gratuito:

• Podrás leer y buscar en tus 10 000 mensajes más recientes.
  • Tu equipo podrá incorporar 10 aplicaciones o integraciones personalizadas.
  • No podrás añadir invitados monocanal ni multicanal a tu equipo. (Se desactivarán todas las cuentas de colaboradores invitados, pero puedes volver a añadir a estos colaboradores como miembros comunes y corrientes del equipo)

Personaliza tus ajustes de retención de datos al finalizar el periodo de prueba gratuito

Precaución: No podrás recuperar nada que se elimine fruto de los ajustes en las políticas de retención de datos que hayas configurado durante tu periodo de prueba gratuito. ¡En eso consiste esta función!

Cuando termine el periodo de prueba gratuito, volverás a la política de retención de datos propia del plan Gratuito. Todos los mensajes se conservan indefinidamente, aunque solo podrás ver y buscar entre los 10 000 más recientes.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos en el Plan Gratuito.