Cómo desactivar tu cuenta de Slack

Cuando quieras abandonar de forma permanente un espacio de trabajo, puedes desactivar tu cuenta. Si perteneces a varios espacios de trabajo tendrás que desactivar cada cuenta individualmente.

Nota: Desactivar tu cuenta no eliminará los mensajes que hayas publicado ni los archivos que hayas compartido. Si deseas eliminar algún mensaje o archivo, deberás hacerlo antes de desactivar tu cuenta (siempre y cuando tu organización lo permita).

Desactivar tu cuenta

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Perfil y cuenta.
  3. Haz clic en el icono Más acciones  y, a continuación, selecciona Abrir ajustes de la cuenta
  4. Desplázate hasta Desactivar tu cuenta y, a continuación,  haz clic en Desactivar tu cuenta.
  5. Marca la casilla situada junto a Desactivar tu cuenta. Si has instalado aplicaciones en el espacio de trabajo, te informaremos de que se desactivarán.
  6. Haz clic en Desactivar la cuenta.
  7. Introduce tu contraseña y, a continuación, haz clic en Confirmar contraseña

Tu cuenta se desactivará de inmediato, por lo que si en el futuro deseas volver a este espacio de trabajo, necesitarás que un propietario o administrador la vuelva a activar.

¿No ves la opción de desactivación? Eres el propietario principal del espacio de trabajo, así que primero debes transferir la propiedad del mismo. Solo entonces podrás desactivar tu cuenta.

Eliminar tu información de perfil

Si deseas eliminar tu información de perfil una vez que hayas desactivado tu cuenta, ponte en contacto con un propietario principal del espacio de trabajo, quien podrá escribirnos en tu nombre para que eliminemos tu información de perfil.