Desactivar tu cuenta de Slack

Nota: Si eres el propietario principal de un equipo, deberás transferir la propiedad del mismo antes de desactivar tu cuenta individual. Alternativamente, también puedes decidir eliminar tu equipo de Slack.

Cómo desactivar tu cuenta

Al desactivar tu cuenta no estarás eliminando los mensajes o archivos que hayas publicado, por lo que si deseas borrar algo, asegúrate de hacerlo antes de desactivar tu cuenta.

  1. Conéctate al equipo correspondiente y visita my.slack.com/account/settings.
  2. Desplázate hasta llegar a la sección Deactivate account (Desactivar cuenta).
  3. Haz clic en Deactivate your account.
  4. En la página de confirmación, haz clic en Yes, deactivate my account para desactivar tu cuenta. El cambio se hará efectivo inmediatamente.

Si en el futuro deseas reincorporarte al equipo, un administrador deberá volver a activar tu cuenta. 

Nota: Al desactivar tu cuenta estarás perdiendo acceso al equipo de Slack asociado a dicha cuenta, pero no estarás eliminando tu perfil ni su contenido.


Para propietarios principales

Todos los equipos de Slack deben contar con un propietario principal. Si eres el propietario principal de un equipo de Slack, no podrás desactivar tu cuenta, a menos que primero transfieras la propiedad del mismo. Alternativamente, puedes optar por eliminar tu equipo de Slack.

Eliminar un equipo de Slack

Para eliminar el equipo completo, en vez de una sola cuenta, por favor sigue las instrucciones para Eliminar todo un equipo. Únicamente el propietario principal podrá eliminarlo.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente