Desactivar tu cuenta de Slack

Nota: Si eres el propietario principal, deberás transferir la propiedad de tu espacio de trabajo antes de desactivar tu cuenta individual. Alternativamente, también puedes optar por eliminar tu espacio de trabajo de Slack.

Si deseas quitarte de un espacio de trabajo Slack, puedes desactivar tu cuenta. Si perteneces a más de un espacio de trabajo, tendrás que desactivar tus cuentas en cada uno de ellos.

Al desactivar tu cuenta no estarás eliminando los mensajes o archivos que hayas publicado, por lo que si deseas borrar algo, asegúrate de hacerlo antes de desactivar tu cuenta.

Cómo desactivar tu cuenta

1. Desde el ordenador, conéctate al espacio de trabajo correspondiente y visita my.slack.com/account/settings.
  2. Desplázate hasta llegar a la sección Desactivar cuenta.
  3. Haz clic en Desactivar tu cuenta.
  4. En la página de confirmación, haz clic en Sí, desactivar mi cuenta para desactivar tu cuenta. El cambio se hará efectivo inmediatamente.

Si en el futuro deseas reincorporarte al espacio de trabajo, un administrador deberá volver a activar tu cuenta.

Nota: Al desactivar tu cuenta perderás el acceso al espacio de trabajo Slack asociado, pero no eliminarás tu perfil ni su contenido.

Para propietarios principales

Todos los espacios de trabajo Slack deben contar con un propietario principal. Si eres el propietario principal, no podrás desactivar la cuenta del espacio de trabajo, a menos que primero transfieras la propiedad del mismo. Alternativamente, puedes optar por eliminar tu espacio de trabajo Slack.

Eliminar un espacio de trabajo de Slack

Para eliminar el espacio completo, en vez de una sola cuenta, por favor sigue las instrucciones para Eliminar todo un espacio de trabajo. Únicamente el propietario principal de un espacio de trabajo puede realizar esta operación.