Cómo eliminar un espacio de trabajo

Eliminar un espacio de trabajo Slack es una acción irreversible: una vez eliminado un espacio de trabajo, no se podrán recuperar ninguno de los mensajes y archivos, así que te aconsejamos que procedas con precaución y exportes tus datos primero.

Los espacios de trabajo con el plan Gratuito, Estándar o Plus solo pueden ser eliminados por el propietario principal del espacio de trabajo. Por defecto, todos los espacios de trabajo conectados a una organización Enterprise Grid solo pueden ser eliminados por el propietario principal de la organización, a menos que se designe a otro miembro de la organización como propietario principal.

Consejo: ¿Simplemente necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? Puedes hacer estos cambios en Nombre y URL del espacio de trabajo de tus Ajustes del espacio de trabajo.

Eliminar un espacio de trabajo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios principales de espacios de trabajo pueden eliminar un espacio de trabajo desde el escritorio:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Así es como los propietarios principales de espacios de trabajo pueden, desde el escritorio, borrar un espacio de trabajo y eliminarlo de una organización Enterprise Grid:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid tiene habilitado el inicio de sesión único y aún no has creado una contraseña para tu cuenta de Slack, tendrás que configurar una. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

¿Quién puede usar esta función?
  • Únicamente el propietario principal del espacio de trabajo tiene acceso a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.