Eliminar un equipo de Slack

Para eliminar un equipo:

1. Conéctate al equipo que deseas eliminar y visita my.slack.com/admin/settings.
  2. Desplázate hasta encontrar la sección Delete Team (Eliminar equipo) y expándela.
  3. Haz clic en Delete Team para eliminar el equipo.
  4. Introduce tu contraseña y haz clic en Yes, delete my team.

Precaución: Eliminar un equipo es una acción irreversible. No podrás recuperar ningún mensaje ni archivo. Por favor usa esta función con precaución. Te recomendamos exportar tus datos antes de eliminar el equipo.

Consejo: ¿Simplemente quieres cambiar el nombre o URL de tu equipo? Entonces no tienes por qué eliminar el equipo —puedes hacer estos cambios desde la página de Team Settings—.

¿Quién puede usar esta función?
  • Únicamente los propietarios principales de un equipo de Slack pueden eliminarlo.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.