Eliminar un espacio de trabajo

Si tu equipo ya no necesita un espacio de trabajo, el propietario principal podrán eliminarlo.Una vez eliminado un espacio de trabajo, no podrás recuperar ninguno de los mensajes y archivos, así que te aconsejamos que procedas con precaución y exportes tus datos primero.

Consejo: ¿Simplemente necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? Entonces no tienes por qué eliminarlo. Puedes hacer estos cambios desde la página Ajustes.

Para eliminar tu espacio de trabajo, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

  1. Conéctate al espacio de trabajo que deseas eliminar y visita my.slack.com/admin/settings.
  2. Desplázate hasta encontrar la sección Eliminar espacio de trabajo y expándela.
  3. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  4. Introduce tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Consejo: ten en cuenta que si tu espacio de trabajo ha habilitado el inicio de sesión único, Slack no almacenará las contraseñas de los distintos miembros. Como alternativa al paso 4, puedes establecer tú mismo una contraseña y luego eliminar tu espacio.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminar un espacio de trabajo.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente