Modificar tu perfil

Rellenar tu perfil de Slack permitirá a tus compañeros de equipo saber más sobre ti. A continuación te mostramos cómo añadir más información sobre ti, subir una foto o incluir tu zona horaria.

Rellenar tu información de perfil

Para modificar y añadir más información a tu perfil, sigue los siguientes pasos:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Esto abrirá tu perfil en la barra lateral del Directorio.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Realiza tus cambios y haz clic en Guardar cambios una vez que hayas terminado.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Haz los cambios en tu perfil. Cuando termines, pulsa el icono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Modificar tu perfil.
  4. Haz tus cambios. Cuando termines, pulsa Guardar en la parte superior derecha.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Haz tus cambios. Al terminar, desplázate hasta el final de la página y presiona Guardar cambios.

Nota: por defecto, todos pueden añadir a su perfil el nombre, puesto de trabajo o descripción del mismo, número de teléfono y zona horaria. Los espacios de trabajo con suscripción de pago también pueden añadir campos personalizados a los perfiles de sus miembros.

Subir una foto de perfil

También puedes subir o cambiar tu foto de perfil de Slack. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Con esto abrirás la barra lateral del Directorio.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. En Foto de perfil, haz clic en la imagen para Cambiar tu foto de perfil. A continuación selecciona Subir una imagen y elige la imagen que deseas subir.
  5. Ajusta el recorte de tu foto. Para guardarla, haz clic en Guardar foto de perfil.
  6. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

¡Di patata! Tu foto de perfil debe tener un mínimo de 512 × 512 píxeles, pero no más de 1024 × 1024 píxeles.

1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Pulsa el recuadro de tu foto de perfil arriba a la izquierda.
  4. Elige si prefieres subir una foto desde la galería o sacar una foto nueva.
  5. Recorta la foto si lo deseas.
  6. Para terminar, pulsa el icono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Pulsa el recuadro de tu foto de perfil.
  4. Elige si prefieres sacar una foto o subir una desde la galería.
  5. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  6. Para terminar, pulsa el  icono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Selecciona el recuadro de la foto de perfil y a continuación escoge una aplicación.
  4. Elige una foto de tu smartphone o saca una nueva foto.
  5. Recorta la imagen si lo deseas y a continuación presiona Guardar foto de perfil.
  6. Para terminar, presiona Guardar cambios.

¡Y eso es todo! Ya tienes una nueva foto de perfil.

Nota: si utilizas la misma dirección de correo para conectarte a Slack y en Gravatar, tu foto de perfil será tu Gravatar. Siempre puedes cambiarla subiendo una foto de perfil personalizada.