Modificar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. De manera predeterminada, puedes añadir los siguientes datos a tu perfil: nombre, puesto de trabajo, número de teléfono y zona horaria.

📸No te olvides de incluir una fotografía tuya. Aprende cómo Subir una foto de perfil.

Actualizar tu perfil

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta para abrir tu perfil.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Edita tu perfil y, a continuación,  toca el  icono de cerrar situado en la parte superior izquierda.

Nota: Por el momento, no es posible modificar los campos de perfil personalizados desde la aplicación de Slack de iOS.

1. Toca el  icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Modificar tu perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, toca Guardar en la parte superior derecha.

Nota: Por el momento, no es posible modificar los campos de perfil personalizados desde la aplicación de Slack de Android.

Consejo: Puede que tengas campos personalizados en tu perfil si tu espacio de trabajo está en un plan de pago. Los campos personalizados son útiles para compartir detalles sobre la ubicación de tu oficina, el gerente, el departamento o incluso restricciones dietéticas.