Modificar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. Por defecto, todos pueden añadir los siguientes datos a su perfil: el nombre, puesto de trabajo o descripción del mismo, número de teléfono y zona horaria. ✨

Actualizar tu perfil

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Perfil y cuenta para abrir tu perfil.
  3. Haz clic en Modificar tu perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Edita tu perfil y, a continuación,  toca el  icono de cerrar situado en la parte superior izquierda.
  1. Toca el  icono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Presiona Ajustes.
  3. Presiona Modificar tu perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, toca Guardar en la parte superior derecha.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Modificar tu perfil.
  3. Edita tu perfil y, a continuación, desplázate hacia abajo y toca Guardar cambios.

💡 No te olvides de incluir una fotografía tuya. Aprende cómo Subir una foto de perfil.

Consejo: Puede que tengas campos personalizados en tu perfil si tu espacio de trabajo está en un plan de pago. Los campos personalizados son útiles para compartir detalles sobre la ubicación de tu oficina, el gerente, el departamento o incluso restricciones dietéticas.