Modificar tu perfil

Rellenar tu perfil de Slack permitirá a los miembros de tu equipo saber más sobre ti. A continuación te mostramos cómo añadir más información sobre ti, subir una foto o incluir tu zona horaria.

Rellenar tu información de perfil

Para modificar y añadir más información a tu perfil, sigue los siguientes pasos:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte superior izquierda para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Profile & account. Esto abrirá tu perfil en la barra lateral del Directorio.
  3. Para modificar tu perfil haz clic en Edit Profile.
  4. Realiza tus cambios y haz clic en Save Changes para guardarlos una vez que hayas terminado.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Edit Profile.
  3. Haz los cambios en tu perfil. Cuando termines, pulsa el icono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Pulsa el Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Presiona Edit profile (Modificar perfil).
  4. Haz tus cambios. Cuando termines, pulsa Save (Guardar) en la parte superior derecha.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Edit Profile.
  3. Haz tus cambios. Al terminar, desplázate hasta el final de la página y presiona Save Changes para guardarlos.

Nota: Por defecto, todos pueden añadir a su perfil el nombre, puesto de trabajo o descripción del mismo, número de teléfono y zona horaria. Los equipos con suscripción de pago también pueden añadir campos personalizados a los perfiles de sus equipos.

Subir una foto de perfil

También puedes subir o cambiar tu foto de perfil de Slack. A continuación te mostramos cómo hacerlo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el Menú del equipo.
  2. Selecciona Profile & account. Con esto abrirás la barra lateral del Directorio.
  3. Haz clic en Edit Profile (Modificar perfil).
  4. En Profile photo (Foto de perfil), haz clic en la imagen para cambiar tu foto de perfil. A continuación selecciona Upload an image y elige la imagen que deseas subir.

5. Ajusta el recorte de tu foto. Para guardarla, haz clic en Save profile picture.
  6. Para terminar, haz clic en Save Changes.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Edit Profile.
  3. Pulsa el recuadro de tu foto de perfil arriba a la izquierda.
  4. Elige si prefieres subir una foto desde la galería o sacar una foto nueva.
  5. Recorta la foto si lo deseas.
  6. Para terminar, pulsa el icono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Pulsa el Overflow menu (Menú de elementos adicionales) en la parte superior derecha.
  2. Presiona Settings (Ajustes).
  3. Pulsa el recuadro de tu foto de perfil.
  4. Elige si prefieres sacar una foto o subir una desde la galería.
  5. Espera un momento hasta que tu perfil se actualice.
  6. Para terminar, pulsa el  icono de cerrar en la esquina superior izquierda.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y visita la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, conéctate a tu cuenta.
  2. Pulsa Edit Profile.
  3. Selecciona el recuadro de la foto de perfil y a continuación escoge una aplicación.
  4. Elige una foto de tu smartphone o saca una nueva foto.
  5. Recorta la imagen si lo deseas y a continuación presiona Save Profile Photo (Guardar la foto de perfil).
  6. Para terminar, presiona Save Changes.

¡Y eso es todo! Ya tienes una nueva foto de perfil.

¡Di patata! Tu foto de perfil debe tener un mínimo de 512x512 píxeles, pero no más de 1024x1024 píxeles.