Acuerdo de nivel de servicio (ANS)

Slack se compromete a ofrecer una disponibilidad del 99,99 % a los clientes que formen parte del plan Plus y superiores. Si no llegamos a nuestro compromiso de disponibilidad del 99,99 % y tu espacio de trabajo o tu organización (en el caso de Enterprise Grid) se vieran afectados, abonaremos créditos de servicio en tu cuenta para que los uses en el futuro.

Consejo: Para revisar la disponibilidad actual y pasada, visita Estado de Slack.

Desglose del ANS

Interrupciones

Las interrupciones son el número total de minutos en los que Slack no ha estado disponible durante un trimestre fiscal de Slack (es decir, del 1 de febrero al 30 de abril y, a partir de ahí, cada tres meses). Slack calcula las caídas del servicio utilizando software de monitorización de servidores para medir la tasa de error del lado del servidor, los resultados de las pruebas de ping, las pruebas del servidor web, las pruebas de los puertos TCP y las pruebas del sitio web.

En las interrupciones del servicio no se incluyen los siguientes casos:

• Lentitud u otros problemas de rendimiento de funciones aisladas (al expandir enlaces, hacer búsquedas, subir archivos, etc.)
  • Problemas relacionados con aplicaciones externas o terceros, incluidos los canales compartidos
  • Cualquier producto o función denominada piloto, alfa, beta o similares
  • Problemas de redes o equipos externos fuera de nuestro control razonable, como tablas de enrutamiento con error entre tu proveedor de servicios de internet y nuestro servidor
  • Interrupciones planificadas por mantenimiento

Compromiso de disponibilidad

La disponibilidad es el porcentaje de minutos totales posibles en que Slack ha estado disponible durante un trimestre fiscal. Nosotros nos comprometemos a mantener al menos un 99,99 % de disponibilidad:

[(total de minutos de un trimestre - tiempo de interrupción) / total de minutos de un trimestre] > 99,99 %

Interrupciones planificadas

A veces, con el objetivo de proporcionarte una experiencia óptima, debemos llevar a cabo labores de mantenimiento. En caso de que sean necesarias interrupciones planificadas, te avisaremos con 48 horas de antelación. En el transcurso de un año, las interrupciones planificadas no superarán las 10 horas.

Créditos de servicio

En caso de no cumplir con nuestra garantía del 99,99 % de disponibilidad, te abonaremos un crédito en cada cuenta afectada equivalente a 10 veces el valor que pagaste por el espacio de trabajo (o, según corresponda, por la organización) durante el tiempo en que Slack haya estado inactivo (los llamamos créditos de servicio).

Los créditos de servicio no son reembolsos, no se pueden canjear por dinero en efectivo, tienen un límite máximo de 30 días de servicio pagado, exigen que hayas pagado todas las facturas pendientes y caducan al finalizar tu contrato como cliente. Los créditos de servicio son única y exclusivamente un método de compensación por cualquier incumplimiento que haga Slack de las obligaciones estipuladas en este ANS.

Nota: Las interrupciones en el servicio no afectan a todos los usuarios a la vez ni de la misma manera. Por ejemplo, puede que algunas cuentas reciban créditos de servicio durante una caída en su región, mientras que otras cuentas de otras regiones que no se hayan visto afectadas no lo harán.

Actualizaciones

A medida que evolucione nuestro negocio, puede que cambiemos este Acuerdo de nivel de servicio. En esta página, los clientes pueden consultar la versión más reciente del Acuerdo de nivel de servicio en cualquier momento.

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!