Subir el icono de un espacio de trabajo

Las aplicaciones para ordenador y smartphone de Slack te permiten conectarte a varios espacios de trabajo al mismo tiempo en caso de que seas miembro de más de uno.

Para ayudarte a orientarte, cada espacio de trabajo tendrá un icono diferente que aparecerá en el Workspace Switcher, ubicado en el panel de la izquierda.

Añadir o cambiar el icono de un espacio de trabajo

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  2. Selecciona Personalizar Slack
  3. Haz clic en la pestaña Icono.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier lado del cuadrado de líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono.

¡Y ya está!

Consejo: Usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los iconos en el Workspace Switcher para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en un Mac, o Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.