Subir un icono de Slack

Las aplicaciones para ordenador y smartphone de Slack te permiten conectarte a varios espacios de trabajo al mismo tiempo en caso de que seas miembro de más de uno.

Para ayudarte a orientarte, cada espacio de trabajo tendrá un icono diferente que aparecerá en el Workspace Switcher, ubicado en el panel de la izquierda.

Subir un icono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Icono.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier lado del cuadrado de líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono.

Subir un icono de la organización

Los propietarios de la organización pueden subir un icono de la organización. Aquí te explicamos cómo:

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página  Ajustes.
  3. Haz clic en Información de la organización.
  4. Haz clic en Seleccionar archivo y, a continuación, elige un archivo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Subir el icono de un espacio de trabajo

Como parte de una organización de Enterprise Grid, los propietarios de espacios de trabajo pueden actualizar el icono de su espacio.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Icono.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier lado del cuadrado de líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono.

Consejo: Usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los iconos en el Workspace Switcher para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en un Mac, o Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.