Subir un icono de equipo

Las aplicaciones para ordenador y smartphone de Slack te permiten conectarte a varios equipos al mismo tiempo en caso de que seas miembro de más de uno.

Para ayudarte a orientarte, cada equipo tendrá un icono diferente que aparecerá en el Team Switcher ubicado en el panel de la izquierda.

Añadir o cambiar el icono de un equipo

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Customize Slack (Personalizar Slack). Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Haz clic en la pestaña Team Icon (Icono de equipo).
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Upload Icon (Subir un icono).
  5. A continuación, recorta el icono del equipo. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier lado del cuadrado de líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Crop Icon (Recortar icono).

¡Y ya está!

Consejo: Usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los iconos en el Team Switcher para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en un Mac, o Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.