Compartir enlaces en Slack

Slack hace que sea muy sencillo compartir con tu equipo contenido web —artículos, páginas web y tuits—. Para compartir un enlace, copia y pega la URL en la barra de mensajes.

Para la mayoría de los enlaces, Slack mostrará automáticamente una vista previa en la misma ventana de la aplicación:

Si deseas eliminar la vista previa, coloca el ratón sobre la descripción y haz clic en la  que aparece al lado izquierdo. Si te encuentras en iOS, mantén presionada la vista previa y a continuación selecciona Delete attachment.

Nota: Los mensajes de Slack, no admiten convertir una o varias palabras en un hipervínculo.

Desactivar la vista previa en los enlaces

Puedes desactivar las vistas previas de los sitios web, si prefieres que no se muestren en Slack:

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el Menú del equipo.
  2. Selecciona Preferences (Preferencias).
  3. Selecciona la pestaña Messages & Media.
  4. Bajo Inline Media & Links, desactiva la opción Show text previews of linked websites para deshabilitar la vista previa.Screen_Shot_2017-04-04_at_1.19.21_PM.png

Por qué no se expande un enlace

Es posible que no obtengas una vista previa al pegar un enlace. Las razones pueden ser las siguientes:

• El enlace no incluye datos de vista previa. Cuando compartes un enlace en un mensaje de Slack, la vista previa lleva insertada información de Twitter Cards, oEmbed u Open Graph. Si la página web no incluye estos datos, el enlace no se expandirá.
  • Has publicado un enlace a una página o archivo privado. Por ejemplo, si publicas vídeos de YouTube o de Vimeo privados, Slack no mostrará una vista previa en la ventana.
  • El enlace acababa de ser publicado por otro miembro de tu equipo de Slack. El enlace no mostrará una vista previa si ya había sido compartido en la última hora.
  • Era un enlace a un vídeo o audio de un servicio que todavía no ha sido incluido en una lista blanca. Estamos trabajando para añadir más servicios a la lista blanca.
  • No se ha incluido http://. Prueba añadiendo http:// y el enlace debería mostrar una vista previa.
  • Tu mensaje incluye más de cuatro enlaces. Si tu mensaje contiene cinco o más enlaces, no se expandirán.

Desactiva las vistas previas de enlaces de ciertas páginas

Los propietarios y administradores de equipo pueden incluir en una lista negra una URL o dominio para que los enlaces de estos no muestren vistas previas.

Para añadir un enlace a la lista negra simplemente haz clic en la  que encontrarás en la parte superior izquierda de la vista previa del enlace, en la versión web o la aplicación para ordenador de Slack. Al eliminar el elemento adjunto, selecciona Disable future attachments from this website para evitar que se muestren vistas previas de esa página web en el futuro. En la página de Attachments podrás ver una lista de los enlaces que han pasado a ser parte de la lista negra.

Navegación segura

La seguridad de tu equipo es nuestra prioridad. Como medida de protección adicional, te avisaremos cada vez que identifiquemos alguna página web que pudiera no ser segura o enlaces que pudieran ser maliciosos. Si ves alguno de estos avisos, por favor procede con cautela.

Ten en cuenta que Slack no comparte los datos de nuestros usuarios con Google. Para más información, visita la página de Google Navegación Segura.