Compartir enlaces y establecer preferencias de vista previa

Es muy sencillo compartir contenido web con tu espacio de trabajo, como artículos, sitios web o tuits. Cuando compartas un enlace en una conversación, verás una vista previa del contenido del sitio adjunta a tu mensaje. Aunque también puedes desactivar la vista previa en los enlaces.

Compartir enlaces

Para compartir un enlace en Slack, copia y pega la URL en el campo de mensajes. ¡Es así de simple!

En la mayoría de los casos, Slack te mostrará una vista previa del sitio web enlazado. Aquí tienes un ejemplo de cómo se ve en la aplicación para ordenador:

vista_de_enlace_expandida

Nota: No es posible añadir enlaces a palabras en los mensajes de Slack.

Por qué no se expande una vista previa

Es posible que no obtengas una vista previa del texto al pegar un enlace. Las razones pueden ser las siguientes:

• El enlace no contiene datos de vista previa.
    Si la página web no incluye los datos incrustados necesarios, no se ampliará la vista previa.
  • Has publicado un enlace a una página o archivo privado.
    Por ejemplo, si publicas vídeos de YouTube o de Vimeo protegidos con contraseña, Slack no mostrará una vista previa.
  • El enlace acababa de ser publicado por otro miembro de tu espacio de trabajo.
    No se ampliará ningún archivo adjunto que se haya compartido en la misma conversación durante la última hora.
  • Era un enlace a un vídeo o audio de un servicio que todavía no ha sido incluido en una lista blanca.
    Estamos trabajando para añadir más servicios a la lista blanca.
  • No se ha incluido el protocolo http://.
    Prueba a añadir http:// y el enlace debería mostrar una vista previa.
  • Tu mensaje contiene más de cuatro enlaces.
    Si tu mensaje incluye cinco o más enlaces, no se ampliarán.

Gestionar las vistas previas de enlaces

Eliminar una vista previa de enlace de una conversación

Si deseas eliminar la vista previa de un sitio enlazado, pasa el cursor por encima de ella en la aplicación para ordenador y haz clic en la  que aparece a la izquierda. En las aplicaciones móviles, mantén pulsada la vista previa y selecciona Eliminar adjunto.

Desactivar la vista previa en los enlaces

Si prefieres no ver vistas previas de los enlaces adjuntos, puedes cambiar los ajustes:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Medios y enlaces en línea, marca o desmarca la casilla junto a Mostrar vista previa de páginas web enlazadas.

Navegar con seguridad

La seguridad de tu espacio de trabajo es nuestra prioridad. Como medida de protección adicional, te avisaremos cada vez que identifiquemos alguna página web que pudiera no ser segura o enlaces que parezcan maliciosos. Si ves alguno de estos avisos, procede con cautela.

NavegaciónSeguraDeGoogle

Ten en cuenta que Slack no comparte con Google los datos de nuestros usuarios. Para más información, visita la página de Google Navegación Segura.