Compartir enlaces y establecer preferencias de vista previa

Es muy sencillo compartir contenido web, como artículos, páginas o tuits. Cuando compartas un enlace, verás una vista previa del contenido justo debajo de tu mensaje. Si no quieres ver las vistas previas de los enlaces puedes desactivarlas por completo.

Compartir enlaces

Para compartir un enlace en Slack, copia y pega la URL en el campo de mensajes y envíalo. La mayoría de los enlaces se amplían automáticamente para mostrar una vista previa de la página web. A continuación te mostramos un ejemplo de la aplicación para ordenador:

Nota: No es posible añadir enlaces a palabras en los mensajes de Slack.

Por qué no se muestra una vista previa

A continuación te explicamos algunos motivos por los que tu enlace podría no mostrar una vista previa:

• El enlace no contiene datos de vista previa.
    Si la página web no incluye los datos incrustados necesarios, no se ampliará la vista previa.
  • Has publicado un enlace a una página o archivo privado.
    Por ejemplo, si publicas vídeos de YouTube o de Vimeo protegidos con contraseña, Slack no mostrará una vista previa.
  • El enlace acababa de ser publicado por otro miembro de tu espacio de trabajo.
    No se ampliará ningún archivo adjunto que se haya compartido en la misma conversación durante la última hora.
  • Todavía no has añadido la aplicación de Twitter.
    Si las URL de Twitter no se amplían para mostrar el tuit completo, añade la aplicación de Twitter a tu espacio de trabajo.
  • Era un enlace a un vídeo o audio de un servicio que todavía no ha sido incluido en una lista blanca.
    Estamos trabajando para añadir más servicios a la lista blanca.
  • No se ha incluido el protocolo http://.
    Prueba a añadir http:// y el enlace debería mostrar una vista previa.
  • Tu mensaje contiene más de cuatro enlaces.
    Si tu mensaje incluye cinco o más enlaces, no se ampliarán.

Gestionar las vistas previas de enlaces

Cómo eliminar la vista previa de un enlace

• Ordenador
    Si deseas eliminar la vista previa de un enlace compartido, pasa el cursor por encima de ella en la aplicación para ordenador y haz clic en la  que aparece a la izquierda.
  • Móvil
    En las aplicaciones móviles, mantén pulsada la vista previa y selecciona Eliminar adjunto.

Cómo desactivar la vista previa en los enlaces

Si prefieres no ver vistas previas de los enlaces compartidos, puedes cambiar los ajustes:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. En Medios y enlaces incorporados, marca o desmarca estas opciones:
    Mostrar vista previa de páginas web vinculadas
    Mostrar imágenes y archivos de páginas web vinculadas

Nota: Con algunas aplicaciones e integraciones las vistas previas de los enlaces no se desactivarán aunque se desmarquen las opciones anteriores.

Navegar con seguridad

La seguridad de tu espacio de trabajo es nuestra prioridad. Como medida de protección adicional, te avisaremos cada vez que identifiquemos alguna página web que pudiera no ser segura o enlaces que parezcan maliciosos. Si ves alguno de estos avisos, procede con cautela.

NavegaciónSeguraDeGoogle

Ten en cuenta que Slack no comparte con Google los datos de nuestros usuarios. Para más información, visita la página de Google Navegación Segura.