Gestionar la información de referencia

Algunas páginas web rastrean a los usuarios para conocer desde dónde acceden a ellas. Este tipo de rastreo se denomina información de referencia. Significa que al hacer clic en un enlace compartido en Slack, es posible que reveles a esa página web la URL de tu espacio de trabajo u organización.

Slack oculta de manera predeterminada la URL de tu espacio de trabajo u organización a los sitios externos. Al hacer clic en los enlaces, se activará un redireccionamiento que elimina tu URL de Slack. Ni te darás cuenta. ¡Todo esto sucede entre bambalinas!

Si eres administrador o propietario del espacio, puedes desactivar este redireccionamiento. Eso sí, es probable que tu URL de Slack se comparta con sitios externos.

Gestionar tu información de referencia de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden realizar cambios desde la aplicación de ordenador:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  4. Haz clic en Expandir y a continuación desmarca la casilla para Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.

En un espacio de trabajo concreto

Desde el ordenador los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden realizar cambios:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  4. Haz clic en Expandir y a continuación desmarca la casilla para Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar esta política para todos los espacios de trabajo conectados a su organización Enterprise Grid.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. menú_espacio_de_trabajo
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Gestionar organización.
  3. En Ajustes   haz clic en Políticas de la organización.
  4. Junto a Ocultar la información del sitio de referencia para los enlaces externos, haz clic en Añadir política.
  5. Desmarca la casilla para Someter los enlaces externos a un redireccionamiento ciego para ocultar la información del sitio de referencia.
  6. Haz clic en Guardar política.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.