Gestionar la información de referencia

Muchos sitios y servicios web recopilan información de referencia sobre los sitios desde los cuales los usuarios acceden a ellos. Esto significa que cuando un miembro hace clic en un enlace compartido en Slack, al visitar dicho sitio podría incluir su información de referencia, revelando la URL del espacio de trabajo o de la organización.

Por esta razón, Slack oculta de manera predeterminada la URL de tu espacio de trabajo u organización a los sitios externos. Cada vez que los miembros hacen clic en un enlace externo, acceden a dicha página a través de un redireccionamiento que elimina la información del espacio de trabajo. Ni te darás cuenta. ¡Todo esto sucede entre bambalinas!

En caso de que necesitéis desactivar este redireccionamiento —y por tanto, abrir la posibilidad de compartir la URL de Slack con sitios externos— los propietarios y administradores podéis seguir los siguientes pasos.

Gestionar tu información de referencia de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden realizar cambios:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Desplázate hasta Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  4. Haz clic en Expandir y a continuación desmarca la casilla junto a Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden realizar cambios desde el escritorio:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda. Menú_Equipo.png
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Desplázate hasta Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  4. Haz clic en Expandir y a continuación desmarca la casilla junto a Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de la organización pueden gestionar esta política para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid.

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. En Ajustes   haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Ocultar la información del sitio de referencia para los enlaces externos, haz clic en Añadir política.
  4. Desmarca la casilla situada junto a Someter los enlaces externos a un redireccionamiento ciego para ocultar la información del sitio de referencia.
  5. Haz clic en Guardar política.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.