Gestionar la información de referencia

Muchos sitios y servicios web recopilan información de referencia sobre los sitios desde los cuales los usuarios acceden a ellos. Esto significa que cuando un miembro de tu espacio de trabajo hace clic en un enlace compartido en Slack, al visitar dicho sitio podría incluir su información de referencia, revelando la URL del espacio de trabajo.

Por defecto, Slack oculta la URL de tu espacio de trabajo de los registros de los sitios externos. Cada vez que los miembros hacen clic en un enlace externo, acceden a dicha página a través de un redireccionamiento que elimina la información del espacio de trabajo. Ni te darás cuenta. ¡Todo esto sucede entre bambalinas!

Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Desplázate hasta Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  4. Haz clic en Expandir y a continuación desmarca la casilla junto a Ocultar la URL de tu espacio de trabajo de registros de sitios externos.
  5. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.