Gestionar la información de referencia de tu equipo

Muchos sitios y servicios web recopilan información de referencia sobre los sitios desde los cuales los usuarios acceden a ellos. Esto significa que cuando un miembro de tu equipo hace clic en un enlace compartido en Slack, al visitar dicho sitio podría incluir su información de referencia, revelando la URL del equipo.

Por defecto, Slack oculta la URL de tu equipo de los registros de los sitios externos. Cada vez que los miembros de tu equipo hacen clic en un enlace externo, acceden a dicha página a través de un redireccionamiento que elimina la información del equipo. Ni te darás cuenta. ¡Todo esto sucede entre bambalinas!

Esconder la URL de tu equipo de los registros de sitios externos:

1. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el menú del equipo.
  2. Selecciona Team settings. Esto abrirá la página de tu equipo.
  3. Desplázate hasta Hide your team URL from external sites’ logs (Ocultar la URL de tu equipo de los registros de sitios externos).
  4. Haz clic en Expand (Expandir) y a continuación marca la casilla Hide your team URL from external sites’ logs.
  5. Haz clic en Save para guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de equipo y administradores tienen acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.