Cómo transferir la propiedad de un espacio de trabajo u organización

Las organizaciones cambian. Y eso también podría suponer que la propiedad principal de un espacio de trabajo u organización de Slack tenga que cambiar. Hemos preparado un resumen sobre cómo transferir la propiedad principal. Sigue leyendo para obtener más información.

Soy el propietario principal

Si eres el propietario principal de un espacio de trabajo o de una organización Enterprise Grid, puedes transferirle la propiedad a otro miembro.

Qué esperar

• Tendrás que escribir tu contraseña para confirmar la transferencia.
  • La transferencia se realizará de inmediato.
  • Tu rol cambiará de propietario principal a propietario.
  • ¿Necesitas desactivar tu cuenta? Primero tendrás que transferir tu propiedad principal.

Cómo transferir la propiedad

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Visita la página de transferir propiedad.
  2. Selecciona un miembro que vaya a ser el nuevo propietario principal del espacio de trabajo.
  3. Introduce tu contraseña para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  4. Haz clic en el botón Transferir propiedad del espacio de trabajo para finalizar.

Existen dos tipos de propiedad principal en una organización Enterprise Grid: un único propietario principal de la organización y varios propietarios principales del espacio de trabajo.

Cómo transferir la propiedad de un espacio de trabajo

Los propietarios principales de un espacio de trabajo de una organización pueden transferir la propiedad de su espacio de trabajo a otro miembro.

1. Visita la página de transferir propiedad.
  2. Selecciona un miembro que vaya a ser el nuevo propietario principal del espacio de trabajo.
  3. Introduce tu contraseña para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  4. Haz clic en el botón Transferir propiedad del espacio de trabajo para finalizar.

Cómo transferir la propiedad de una organización

El propietario principal de una organización puede decidir transferir su propiedad principal a otro miembro. Si eres el propietario principal de la organización, te puedes poner en contacto con nosotros de la siguiente forma:

1. Usa este formulario para enviarnos una nota.
  2. Incluye la dirección de correo del nuevo propietario principal de la organización.
  3. Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para ayudarte a completar la transferencia.

No soy el propietario principal

Solo el propietario principal puede transferir la propiedad. Si tu propietario principal se ha ido de la empresa o de la organización, tendrás que ponerte en contacto con esta persona para obtener ayuda.

¿No sabes quién es el propietario principal? Visita la página Acerca de este espacio de trabajo.

Consejo: Siempre puedes crear tu propio espacio de trabajo si fuera necesario. Así serías el propietario principal del nuevo espacio de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal puede transferir la propiedad de un espacio de trabajo u organización.