Designar a otro miembro como propietario principal del equipo

Los propietarios principales tienen el nivel de autorizaciones más alto de Slack. Te conviertes en uno al crear un nuevo espacio de trabajo de Slack o una organización en Enterprise Grid. Puedes transferir este papel a otro miembro, si es necesario.

¿Qué hacen los propietarios principales?

• El propietario principal del espacio de trabajo gestiona un solo espacio de trabajo. Esta persona puede eliminar un espacio de trabajo y dar (o quitar) las funciones de propietarios del espacio de trabajo a otros miembros.
  • El propietario principal de la organización tiene las llaves de toda la organización en Enterprise Grid de Slack y de cada uno de los espacios de trabajo conectados. Esta persona puede cambiar el rol de otros propietarios de la organización y eliminar el acceso al panel de administración de la organización.

Cómo transferir la propiedad

Procede con precaución: la transferencia de la propiedad es inmediata. No puedes deshacer la acción, pero el nuevo propietario puede devolverte la propiedad.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú.
  3. Escoge Gestionar miembros.
  4. Haz clic en el icono de la  flecha para expandir la cuenta del propietario principal.
  5. Haz clic en Transferir propiedad.
  6. Selecciona un nuevo propietario principal del espacio de trabajo.
  7. Introduce tu contraseña para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  8. Haz clic en Transferir propiedad del espacio de trabajo. Tu rol cambiará a propietario del espacio de trabajo de inmediato.

¡Podemos ayudarte! Envía una nota a feedback@slack.com para decirnos la dirección de correo electrónico del nuevo propietario principal de la organización. Ya nos encargamos del resto. Recuerda que nuestro equipo de Atención al usuario te puede asistir en español. 🙌

¿Quién puede usar esta función?
  • El propietario principal del espacio de trabajo  o el propietario principal de la organización puede acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.