Designar a otro miembro como propietario principal del equipo

Dentro de Slack, el propietario principal de un espacio de trabajo o de una organización tiene el grado más elevado de permisos. Al crear un nuevo espacio de trabajo u organización, te conviertes automáticamente en el propietario principal, pero puedes designar a otro miembro como propietario principal si lo deseas.

Acerca de la función de propietario principal:

• Slack para equipos (planes Gratuito, Estándar y Plus)
    Los propietarios principales del espacio de trabajo pueden ascender a otros miembros a los roles de propietario o administrador del espacio de trabajo, y también pueden eliminar el espacio de trabajo.
  • Enterprise Grid de Slack
    Los propietarios principales de la organización tienen el control de toda la organización, incluidos todos los espacios de trabajo individuales conectados a ella. Pueden cambiar el rol de un propietario de la organización y eliminar el acceso al Panel de administración de la organización.

Procede con precaución: Tras haber nombrado propietario principal a otro miembro, el cambio se hará efectivo inmediatamente y no podrás deshacer la operación (aunque el nuevo propietario podrá nombrarte a ti propietario principal nuevamente).

Cómo transferir la propiedad

Eso es lo que debes hacer si tus responsabilidades han cambiado o si deseas designar a otro miembro como propietario principal:

Slack para equipos

Enterprise Grid de Slack

Designar a otro miembro como propietario principal del espacio de trabajo:
  1. Visita la página Transferir propiedad:  my.slack.com/admin/transfer
  2. Selecciona el miembro a quien deseas nombrar propietario principal del espacio de trabajo.
  3. Introduce tu contraseña de Slack para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  4. Haz clic en Transferir propiedad del espacio de trabajo.

Tus permisos en el espacio de trabajo de Slack cambiarán inmediatamente al Propietario del espacio de trabajo

Designar a otro miembro como propietario principal de la organización:

Si quieres designar a otro miembro como propietario principal de una organización, podemos ayudarte. Envíanos un mensaje a feedback@slack.com y dinos la dirección de correo de la persona a la que quieres designar como propietario principal.

¿Quién puede usar esta función?
  • Únicamente el propietario principal del espacio de trabajo  o el propietario principal de la organización puede acceder a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.