Designar a otro miembro como propietario principal del equipo

Dentro de un equipo de Slack, el propietario principal tiene el grado más elevado de permisos. Cuenta con la capacidad de ascender de rol a otros miembros del equipo, nombrándoles propietarios o administradores, además de tener la capacidad de eliminar el equipo.

Transferir el rol de propietario del equipo

1. Visita la página de Team Ownership (Propiedad del equipo):  my.slack.com/admin/transfer
  2. Selecciona el miembro del equipo a quien deseas nombrar propietario principal.
  3. Introduce tu contraseña de Slack para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  4. Haz clic en Transfer Team Ownership para designar a otro miembro como propietario principal del equipo.

Procede con precaución: Tras haber nombrado propietario principal a otro miembro del equipo, el cambio se hará efectivo inmediatamente y no podrás deshacer la operación (aunque el nuevo propietario podrá nombrarte a ti propietario principal nuevamente).

¿Quién puede usar esta función?
  • Únicamente el Propietario principal tiene acceso a esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos y suscripciones de pago.