Designar a otro miembro como propietario principal del espacio de trabajo

Dentro de un espacio de trabajo de Slack, el propietario principal tiene el grado más elevado de permisos. Cuenta con la capacidad de ascender de rol a otros miembros, nombrándoles propietarios o administradores, además de tener la capacidad de eliminar el espacio de trabajo.

Transferir el rol de propietario del equipo

1. Visita la página Transferir propiedad:  my.slack.com/admin/transfer
  2. Selecciona el miembro a quien deseas nombrar propietario principal del espacio de trabajo.
  3. Introduce tu contraseña de Slack para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  4. Haz clic en Transferir propiedad del espacio de trabajo.

Procede con precaución: Tras haber nombrado propietario principal a otro miembro del espacio de trabajo, el cambio se hará efectivo inmediatamente y no podrás deshacer la operación (aunque el nuevo propietario podrá nombrarte a ti propietario principal nuevamente).

¿Quién puede usar esta función?
  • Únicamente el propietario principal del espacio de trabajo tiene acceso a esta función.
  • Disponible con planes gratuitos y de pago.