Desactivar las notificaciones para un canal

Desactivar las notificaciones para un canal te permitirá revisar su contenido de vez en cuando sin tener que recibir notificaciones siempre que se publiquen nuevos mensajes. Funciona así:

• Aquellos canales para los que hayas silenciado las notificaciones jamás aparecerán como no leídos (en negrita) en tu lista de canales.
  • Dejarás de recibir notificaciones relativas a la actividad del canal, incluidas las @menciones.
  • Cuando alguien te mencione en un canal para el que has desactivado las notificaciones, aparecerá un indicador con el número de menciones junto al nombre del canal en la lista de canales.

Desactivar las notificaciones en un canal:

Una forma rápida de desactivar o activar las notificaciones en un canal es tecleando /mute en la barra de mensajes y presionando Intro. A continuación te indicamos dónde encontrar este ajuste en Slack:

Escritorio

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal para el que deseas desactivar las notificaciones.
  2. Haz cli en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú de ajustes del canal.
  3. Selecciona Mute #channel.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mute Channel.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  2. Selecciona Notifications.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Mute.
  1. Presiona el  icono del menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el canal para el que deseas desactivar las notificaciones.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Presiona Mute.

Para volver a activar las notificaciones: tienes tres alternativas. Puedes seguir los pasos que te indicamos más arriba, volver a teclear el comando /mute o hacer clic en el icono  de la campana en silencio que aparece junto al nombre del canal.

Al desactivar las notificaciones para un canal

Este aparecerá en color grisáceo a la cola de tu lista de canales.

Cuando abras un canal para el que has desactivado las notificaciones, su nombre aparecerá de color gris. Además, verás el icono   de la campana en silencio junto al nombre.