Desactivar la cuenta de un miembro

Con el tiempo, pueden llegar nuevos miembros a tu espacio de trabajo mientras que otros se irán. Puedes desactivar las cuentas de los miembros o ellos pueden marcharse en el momento que quieran. 🍂

¿Qué ocurre cuando se desactiva una cuenta?

  • Se cerrará la sesión del miembro y no podrá volver a conectarse.
  • Se desactivarán las aplicaciones y las integraciones configuradas por dicho miembro.
  • Los mensajes y archivos del miembro seguirán estando accesibles en Slack.

Nota: Para conservar el historial de mensajes de tu espacio de trabajo, las cuentas de los miembros no se pueden eliminar por completo de Slack.


Desactivar una cuenta

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  situado a la derecha del miembro que quieres desactivar.
  4. Haz clic en Desactivar cuenta.

No te olvides: Únicamente el propietario del espacio de trabajo puede desactivar la cuenta del administrador. Para desactivar la cuenta de otro propietario, tienes que ser el propietario principal del espacio de trabajo.

Cuentas desactivadas e historial de mensajes

Una vez desactivada, los mensajes y archivos de un miembro seguirán estando accesibles en Slack. De este modo, se conserva el historial de mensajes del espacio de trabajo y se evita confundir al resto de miembros.

Si lo desean, los miembros pueden eliminar sus mensajes y archivos individuales antes de desactivar la cuenta.


Volver a activar una cuenta

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Gestionar miembros.
  3. A la derecha, junto a la barra de búsqueda, haz clic en Filtros.
  4. Haz clic en la opción Mostrar cuentas desactivadas.
  5. Haz clic en el icono con tres puntos  que aparece junto a la cuenta que deseas volver a activar.
  6. Haz clic en Activar cuenta.


Una vez reactivada, el miembro puede conectarse de inmediato a su espacio de trabajo. Tendrá acceso a todos los mensajes enviados en los canales y los mensajes directos anteriormente a la desactivación de su cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solamente los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden usar esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con planes gratuitos y suscripciones de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente