Restablecer las contraseñas de tu equipo

Restablecer las contraseñas para todo el equipo

Por motivos de seguridad, los propietarios de equipo pueden restablecer instantáneamente las contraseñas de todos los miembros del equipo.

1. Visita la página de Admin Settings (Ajustes de administración) en la dirección my.slack.com/admin/settings.
  2. Selecciona la pestaña de Authentication.
  3. Haz clic en expand junto a Forced Password Reset (Restablecimiento de contraseña forzoso).
  4. En el menú desplegable, decide si también quieres forzar la desconexión de todos los miembros del equipo (más detalles a continuación).
  5. Haz clic en Reset Passwords for All Team Members (Restablecer la contraseña de todos los miembros del equipo).
  6. Selecciona I’m Sure para confirmar tu selección.

Tras estos cambios, todos los miembros del equipo recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo seleccionar una nueva contraseña y volver a conectarse a Slack.

Nota:  ¿Se encuentra el inicio de sesión único habilitado para tu equipo? Obtén más información sobre cómo Restablecer todas las sesiones de inicio único.

Forzar la desconexión

Además de restablecer las contraseñas de todos los miembros de tu equipo, tienes la opción de cerrar todas las sesiones activas, independiente de si los usuarios están conectados a Slack desde un smartphone, un navegador web o a través de la aplicación para ordenador.

Cuando seleccionas esta opción, todos los miembros conectados a Slack recibirán un mensaje de Slackbot avisándoles que deben restablecer sus contraseñas. Su sesión se cerrará un minuto después.

Si optas por no forzar una desconexión, se restablecerán las contraseñas de todos los miembros del equipo, quienes deberán crear una nueva la próxima vez que se conecten a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los Propietarios de equipo pueden utilizar esta función.
  • Disponible para los equipos con planes gratuitos suscripciones de pago.