Restablecer las contraseñas de tu espacio de trabajo

Puedes restablecer las contraseñas de todos los miembros de tu espacio de trabajo o de tu organización Enterprise Grid. Como medida de seguridad adicional, también puedes optar por desconectar a todos los miembros al mismo tiempo, lo que les obligará a configurar una nueva contraseña antes de poder conectarse a Slack.


Aquí te explicamos cómo:

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Haz clic en Expandir junto a Restablecimiento forzado de contraseña.
  5. Elige si deseas desconectar a todos los miembros al mismo tiempo. Cada uno de ellos se desconectará inmediatamente y no podrán volver a conectarse hasta que hayan cambiado su contraseña. 
  6. Haz clic en Restablecer contraseñas para todos los miembros del espacio de trabajo.
  7. Haz clic en Aceptar. Tras estos cambios, todos los miembros recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo seleccionar una nueva contraseña y volver a conectarse a Slack.

Los propietarios y administradores de la organización pueden restablecer las contraseñas de todos los miembros de la organización Enterprise Grid. He aquí cómo:

  1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en Gestionar organización.
  2. Visita la página Seguridad   en el Panel de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Seguridad.
  4. En Restablecimiento forzado de contraseña, elige entre forzar un restablecimiento de contraseña o forzar un restablecimiento de contraseña y desconectar a todos los miembros de Slack.
  5. Haz clic en Forzar restablecimiento. Tras estos cambios, todos los miembros recibirán un correo electrónico con instrucciones para volver a conectarse a Slack.

Nota: ¿Se encuentra habilitado el inicio de sesión único en tu espacio de trabajo? Descubre cómo Restablecer todas las sesiones de inicio único.

 

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función. 
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes gratuitos y de pago.

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente