Restablecer las contraseñas de tu espacio de trabajo

Restablecer las contraseñas para todo el espacio

Por motivos de seguridad, los propietarios de espacios de trabajo pueden restablecer instantáneamente las contraseñas de todos los miembros del espacio.

1. Visita la página de Ajustes de administración en la dirección my.slack.com/admin/settings.
  2. Selecciona la pestaña de Autenticación.
  3. Haz clic en expandir junto a Restablecimiento forzado de contraseña.
  4. En el menú desplegable, decide si también quieres forzar la desconexión de todos los miembros (más detalles a continuación).
  5. Haz clic en Restablecer contraseñas para todos los miembros.
  6. Selecciona Sí, seguro para confirmar tu selección.

Tras estos cambios, todos los miembros recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo seleccionar una nueva contraseña y volver a conectarse a Slack.

Nota: ¿Se encuentra habilitado el inicio de sesión único en tu espacio de trabajo? Obtén más información sobre cómo Restablecer todas las sesiones de inicio único.

Forzar la desconexión

Además de restablecer las contraseñas de todos los miembros, tienes la opción de cerrar todas las sesiones activas, independiente de si los usuarios están conectados a Slack desde un smartphone, un navegador o a través de la aplicación para ordenador.

Cuando seleccionas esta opción, todos los miembros conectados a Slack recibirán un mensaje de Slackbot avisándoles que deben restablecer sus contraseñas. Su sesión se cerrará un minuto después.

Si optas por no forzar una desconexión, se restablecerán las contraseñas de todos los miembros, que deberán crear una nueva la próxima vez que se conecten a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios del espacio de trabajo pueden acceder a esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con los planes gratuitos y de pago.