Añadir el motor de búsqueda Giphy a Slack

Giphy es el mayor repositorio del mundo de GIFs. Permite buscar este tipo de imágenes y compartirlas en la web de forma muy sencilla. Al añadir la aplicación Giphy a Slack, tu equipo podrá subir instantáneamente un Gif a un canal o mensaje directo usando un simple comando de barra diagonal.

Simplemente teclea /giphy seguido de una palabra o frase, como por ejemplo /giphy magia. Giphy publicará el GIF correspondiente.

Si activas la vista previa de Giphy podrás visualizar el GIF antes de que se publique. También puedes hacer clic en Shuffle hasta encontrar el GIF que más se adapte a lo que buscas.

Consejo: Usar palabras y frases demasiado comunes puede arrojar resultados inesperados. ¡Úsalo con precaución!

Instalar la aplicación de Giphy

1. Visita la página de la aplicación Giphy.
  2. Junto al nombre del equipo, haz clic en Install (Instalar).
  3. Haz clic en Add Giphy Integration (Agregar la integración Giphy).

¡Y ya está! Tu equipo ya puede comenzar a usar el comando /giphy para subir GIFs a los distintos canales y mensajes directos. ✨

Consejo: ¿Demasiados GIFs en tu canal? Escribe /collapse (reducir) para hacer desaparecer todas las imágenes. 🙈

Ajustes de Giphy

Selecciona una clasificación por edades para tus GIF

Aquellos miembros del equipo con permisos suficientes para configurar una aplicación pueden establecer una clasificación por edad para las imágenes de Giphy. Por defecto, estas imágenes están clasificadas como G - General Audiences (Aptas para todos los públicos).

Activar la vista previa para las imágenes de Giphy

Para que los miembros de tu equipo puedan visualizar sus GIF antes de publicarlos en un canal o mensaje directo, pulsa Enable Giphy previews

Para modificar estos ajustes, visita la página my.slack.com/apps/manage y haz clic en la aplicación de Giphy.