Añadir Giphy a Slack

Giphy es el mayor repositorio de GIF animados del mundo. Permite buscar este tipo de imágenes y compartirlas en la web de forma muy sencilla. Al añadir la aplicación Giphy a Slack, los miembros podrán utilizar un sencillo comando de barra diagonal para subir, al instante y al azar, un GIF a un mensaje directo o canal.

Simplemente teclea /giphy seguido de una palabra o frase, como por ejemplo /giphy slack. Giphy publicará un GIF al azar que coincida con los términos.

Si activas la opción de vista previa de Giphy, podrás ver el GIF con antelación y en privado antes de publicarlo. Incluso puedes hacer clic en Shuffle hasta encontrar el GIF que más te guste.

Consejo: Usar palabras y frases demasiado comunes puede arrojar resultados inesperados. ¡Úsalo con precaución!

Instalar la aplicación de Giphy

1. Visita la página de la aplicación Giphy en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Haz clic en Añadir integración con Giphy.

Una vez configurada la aplicación, los miembros podrán utilizar el comando /giphy para publicar GIF en canales y mensajes directos.✨

Consejo: ¿Demasiados GIF en tu canal? Escribe /reducir para hacer desaparecer todas las imágenes. 🙈

Ajustes de Giphy

Selecciona una clasificación por edades para tus GIF

Por defecto, este tipo de imágenes se rige por el sistema de clasificación G - General Audiences (Para todos los públicos). Aquellos miembros que tengan permisos suficientes para configurar una aplicación pueden modificar la clasificación máxima de los GIF que muestra la aplicación Giphy.

Activar la vista previa para las imágenes de Giphy

Para que los miembros de tu equipo puedan visualizar sus GIF antes de publicarlos en un canal o mensaje directo, pulsa Activar vistas previas de Giphy

Para modificar estos ajustes, visita la página my.slack.com/apps/manage y haz clic en la aplicación de Giphy.