Cómo usar Giphy en Slack

La aplicación Giphy te permite realizar búsquedas en un repositorio de GIF animados y compartirlos en Slack. Cuando Giphy esté instalado en tu espacio de trabajo, cualquier miembro podrá usar un comando de barra diagonal para publicar un GIF aleatorio en un canal o mensaje directo.

Cómo agregar la aplicación Giphy a tu espacio de trabajo

1. Visita la página de la aplicación Giphy en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Haz clic en Añadir la integración Giphy.

Consejo: Puedes activar las vistas previas y ajustar la clasificación por edades de los GIF en la página de la aplicación Giphy.

Cómo publicar un GIF

1. Escribe /giphy seguido de una palabra o frase (prueba con /giphy buen trabajo).
  2. Si no te gusta el GIF aleatorio, haz clic en Shuffle (Barajar) para elegir otro. A continuación, envía tu GIF.

Nota: Usar palabras y frases demasiado comunes puede arrojar resultados inesperados. ¡Úsalo con precaución!

Cómo definir los ajustes de Giphy

Los propietarios y los administradores del espacio de trabajo, así como los miembros con permiso para configurar aplicaciones pueden modificar los ajustes de Giphy:

• Activa las vistas previas de Giphy para que los miembros puedan ver los GIF antes de enviarlos.
  • Define una clasificación por edades máxima para los GIF. La clasificación por defecto está configurada en "G - General Audiences" (Apto para todos los públicos).
  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Gestionar aplicaciones.
  3. Selecciona Giphy en tu lista de aplicaciones.
  4. Modifica los ajustes de la aplicación para tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Guardar integración.

Consejo: ¿No ves las vistas previas? Pide al propietario o al administrador del espacio de trabajo que las active para tu espacio.