Guía para la exportación de datos en Slack

Los propietarios y administradores tienen la capacidad de exportar datos desde Slack. Existen distintas opciones disponibles dependiendo del plan de Slack al que esté suscrito tu espacio de trabajo.

Exportación de datos estándar

• Disponible para todos los espacios de trabajo.
  • Incluye los mensajes y archivos que hayan sido compartidos en canales abiertos.

Exportación de datos plus

• Disponible solo para algunos espacios de trabajo en el plan Plus.
  • Incluye mensajes y archivos de canales abiertos y cerrados, además de mensajes directos. No incluye mensajes enviados antes de que se haya habilitado esta función.
  • La Exportación de datos plus no se puede ver en Slack. Slack no ofrece una interfaz que le permita a los propietarios del espacio de trabajo ver o buscar estos archivos.
  • Si se habilita la Exportación de datos plus, Slack avisará a todo el espacio de trabajo.

Consejo: puedes ver si la Exportación de datos plus ha sido habilitada para tu espacio de trabajo en my.slack.com/account/team.

Discovery API

• Disponible para planes Slack selectos, incluido Enterprise Grid de Slack.
  • El servicio Discovery API permite a los clientes que reúnan los requisitos (y a los propietarios de sus espacio de trabajo) utilizar aplicaciones externas para exportar, retener o archivar todos o algunos de los mensajes y archivos enviados a Slack, incluso todos los mensajes y archivos que hayan sido enviados a espacios de trabajo con un plan Gratuito, Estándar o Plus y que los correspondientes clientes o propietario(s) decidan migrar a una organización Slack for Enterprise.
  • Slack no proporciona las aplicaciones Discovery API, por lo que en último término es el cliente (no Slack) quien decide si desea activarlas, cómo configurarlas y qué mensajes y archivos exportar, retener y archivar. Cualquier uso de las aplicaciones Discovery API es únicamente entre el cliente y el proveedor externo.

Comparación de las opciones de exportación de datos de Slack

Exportación estándar
Todos los planes

Exportación estándar
Planes de pago

Exportación datos plus
Plan Plus

Discovery API
Enterprise

Historial de mensajes en canales abiertos

✓

Archivos compartidos en canales abiertos

✓

Canales abiertos archivados

✓

Edición de mensajes en canales abiertos y registro de mensajes eliminados

✓

Historial de mensajes en canales cerrados

✓

Historial de mensajes directos

✓

Archivos compartidos en canales cerrados y mensajes directos

✓

Consejo: Si deseas saber cómo exportar los datos de tu espacio de trabajo, revisa Exportar el historial de mensajes.