Guía para la exportación de datos en Slack

Los propietarios y administradores tienen la capacidad de exportar datos desde Slack. Existen distintas opciones disponibles, dependiendo del plan de Slack al que esté suscrito tu equipo.

Exportación de datos estándar

• Disponible para todos los equipos.
  • Incluye los mensajes y archivos que hayan sido compartidos en canales abiertos.

Exportación de datos plus

• Disponible solo para algunos equipos en el plan Plus.
  • Incluye mensajes y archivos de canales abiertos y cerrados, además de mensajes directos. No incluye mensajes enviados antes de que se haya habilitado esta función.
  • La Exportación de datos plus no se puede ver en Slack. Slack no ofrece una interfaz que le permita a los propietarios de equipo ver o buscar estos archivos.
  • Si se habilita la Exportación de datos plus, Slack avisará a todo el equipo.

Consejo: Puedes ver si la Exportación de datos plus ha sido habilitada para tu equipo en my.slack.com/account/team.

Discovery API

• Disponible únicamente para las organizaciones abonadas a Enterprise.
  • Discovery API permite a los clientes abonados a Enterprise (y a los propietarios de esas organizaciones) integrar a su organización aplicaciones externas para exportar, retener o archivar todos o algunos de los mensajes y archivos enviados a la organización Slack for Enterprise, incluidos todos los mensajes y archivos enviados a los equipos con un plan Gratuito, plan Estándar o plus que los Clientes y Propietario(s) del equipo correspondiente desee(n) exportar a la organización Slack for Enterprise.
  • Slack no proporciona las aplicaciones Discovery API, por lo que en último término es el Cliente (no Slack) quien decide si desea activarlas, cómo configurarlas y qué mensajes y archivos exportar, retener y archivar. Cualquier uso de las aplicaciones Discovery API es únicamente entre el Cliente y el proveedor externo. El contenido calificado para Discovery API generalmente abarca los datos del cliente enviados después de la fecha de entrada en vigor de la versión actualizada de las Condiciones de servicio al usuario y la Política de privacidad.

Comparación de las opciones de exportación de datos de Slack

Exportación estándar
Todos los equipos

Exportación estándar
Equipos de pago

Exportación datos plus
Plan Plus

Discovery API
Enterprise

Historial de mensajes en canales abiertos

✓

Archivos compartidos en canales abiertos

✓

Canales abiertos archivados

✓

Edición de mensajes en canales abiertos y registro de mensajes eliminados

✓

Historial de mensajes en canales cerrados

✓

Historial de mensajes directos

✓

Archivos compartidos en canales cerrados y mensajes directos

✓

Consejo: Si deseas saber cómo exportar los datos de tu equipo, revisa Exportar el historial de Slack de tu equipo.