Compartir archivos de Box en Slack

Box es una aplicación para empresas que permite compartir archivos y gestionar documentos. Con la aplicación de Box para Slack, podrás compartir los archivos que hayas subido a Box fácilmente con los miembros de tu equipo.

Instalar la aplicación de Box

1. Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack y busca la aplicación Box.
  2. Haz clic en Install (Instalar) en la página de la aplicación de Box.
  3. Haz clic en Authenticate your Box account (Autenticar tu cuenta de Box) y conéctate para autenticar tu cuenta a través de Slack.
  4. Para terminar, haz clic en Grant access to Box (Permitir acceso a Box).
    ¡Y ya está! Ya puedes compartir archivos de Box con tus compañeros de equipo en Slack.

Nota: Cada miembro del equipo que desee compartir archivos de Box en Slack deberá instalar la aplicación en su cuenta individual.

Consejo: Para añadir la aplicación de Box, puede que tengas que pedirle permiso a un administrador de tu equipo. Visita Añadir aplicaciones a tu equipo para obtener más información.

Compartir archivos a través de Box

Existen dos maneras de compartir en Slack archivos de tu cuenta de Box: pegando un enlace o importando un archivo desde Box.

Pegar un enlace en Slack

Simplemente copia el enlace al archivo de Box y pégalo en un mensaje de Slack. Ubica el cursor sobre la vista previa del archivo para abrirlo en Box o añadir un comentario, o haz clic en el icono de  More actions (Más acciones).

No te olvides: La primera vez que compartas un archivo de Box, Slack te preguntará si deseas importar el archivo actual y todos los futuros enlaces a archivos de Box. Haz clic en Yes (Sí) y Grant access to Box (Permitir el acceso a Box).

Importar un archivo desde Box

Puedes seleccionar uno o varios archivos utilizando el selector de archivos de Box.
Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el  icono más que aparece junto a la barra de mensajes, selecciona A cloud service (Un servicio en la nube) y haz clic en Box.
  2. Selecciona el archivo que deseas compartir y haz clic en Choose (Elegir). Si lo deseas, también puedes configurar el derecho de acceso al archivo.
  3. Dale un título al archivo y escoge en qué canal deseas compartirlo. Cuando hayas terminado, haz clic en Upload (Subir).

Nota: Los archivos que subas a Slack son indexados en el índice de búsqueda y pueden compartirse, pero continuarán estando almacenados en tu cuenta de Box. Los archivos de Box no se almacenan en Slack.

Acceso a tus archivos de Box

Permisos

Cuando un miembro de Slack abre un archivo de Box que se ha compartido en Slack, es redirigido a la aplicación de Box. A partir de ahí rigen los permisos de acceso al archivo originales.

Si un miembro no cuenta con los permisos necesarios para acceder al archivo, no podrá abrirlo. Un mensaje le indicará que el archivo no está disponible.

Búsqueda

El título y el contenido del archivo serán indexados en Slack, facilitando la búsqueda de documentos por parte de los miembros en Slack.

Un miembro no tendrá acceso a aquellos archivos que hayan sido compartidos en mensajes directos o canales cerrados a los que no haya sido invitado.