Compartir archivos de Box en Slack

Box es una aplicación para empresas que permite compartir archivos y gestionar documentos. Con la aplicación de Box para Slack, podrás compartir los archivos que hayas subido a Box fácilmente con tu equipo.

Instalar la aplicación de Box

1. Visita la página de la aplicación de Box en el Directorio de Aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Install (Instalar).
  3. Haz clic en Authenticate your Box account (Autenticar tu cuenta de Box) y conéctate para autenticar tu cuenta a través de Slack.
  4. Para terminar, haz clic en Permitir acceso a Box.

Nota: Cada uno de los miembros que deseen compartir archivos de Box en Slack debe configurar la aplicación de Box.

Compartir archivos a través de Box

Existen dos maneras de compartir archivos de tu cuenta de Box: pegando un enlace o importando un archivo desde Box.

Cuando otro miembro abra un archivo de Box que hayas compartido, será redirigido a la aplicación de Box. Deberá tener permiso para verlo, de lo contrario aparecerá un mensaje que dice que el archivo no está disponible.

Nota: Cualquier archivo de Box que compartas podrá buscarse en Slack, aunque no quedará almacenado allí. Seguirá almacenado en tu cuenta de Box.

Pegar un enlace en Slack

1. Pega un enlace al archivo en la barra de mensajes de Slack.
  2. Selecciona Intro para compartir el mensaje.
  3. Slackbot te pedirá permiso para leer e importar el archivo. (Si seleccionas , tendrás que hacerlo solo una vez).

Una vez que hayas permitido que Slack lea el archivo, el mensaje se ampliará para mostrar una vista previa.

Importar un archivo desde Box

Puedes seleccionar uno o varios archivos utilizando el selector de archivos de Box. Aquí te explicamos cómo:

1. Haz clic en el  icono más que aparece junto a la barra de mensajes, selecciona A cloud service (Un servicio en la nube) y haz clic en Box.
  2. Selecciona el archivo que deseas compartir y haz clic en Choose (Elegir). Si lo deseas, también puedes configurar el derecho de acceso al archivo.
  3. Dale un título al archivo y elige dónde deseas compartirlo.
  4. Haz clic en Subir cuando hayas terminado.