Resolución de problemas de conexión

¿Estás teniendo dificultades para conectarte a Slack? Obtén más información sobre los problemas de conexión y cómo solucionarlos. Si necesitas ayuda durante el proceso, estamos aquí para ayudarte. 👋

¿Eres un administrador de redes o de TI? Obtén más información sobre cómo gestionar los problemas de conexión de tu red.

Resumen de los problemas de conexión

Errores que puedes ver

En función de lo que esté impidiendo que Slack se conecte o se cargue, verás uno de los cuatro errores siguientes:

⚠️Error de conexión
Aprende a resolverlo.SSB_FAIL.png
⚠️Problema de carga
Aprende a resolverlo.LOAD_FAIL.png

⚠️Error del servidor
Aprende a resolverlo.SERVER_FAIL.png

⚠️Problema con la página web
Aprende a resolverlo.CSS_FAIL.png

¿Cuáles suelen ser las causas de los problemas de conexión?

Hay diversos factores que pueden afectar a la conectividad, pero estos suelen ser los más frecuentes:

• Programas antivirus o ajustes de seguridad
  • Una versión desactualizada de la aplicación de Slack para ordenador
  • Plugins, extensiones o navegadores desactualizados
  • Cortes o interrupciones con servicios de terceros
  • Un error de almacenamiento de la aplicación o de los servidores de Slack

Error de conexión

Cuando inicias Slack por primera vez, la aplicación intentará conectarse a slack.com. Si no se puede realizar la conexión, tal vez haya un problema con tu conexión a internet. Sigue los pasos siguientes para solucionar el problema.

Paso 1: Comprueba tu conexión a internet

1. Abre una página web que no sea la de Slack. (Así podrás comprobar si el problema solo ocurre con la aplicación de Slack).
  2. Si la página web no se carga, reinicia tu conexión a internet e intenta cargar Slack de nuevo.

Paso 2: Ejecuta la prueba de conexión de Slack

1. Visita slack.com/help/test para comprobar la conexión a Slack.
  2. Si hay algún error, ponte en contacto con tu administrador de red o proveedor de servicios de internet.

Problema de carga

Si Slack tiene problemas para cargarse, es posible que algo esté bloqueando o ralentizando tu conexión (como un cortafuegos o un complemento desactualizado). También es posible que haya ocurrido un problema en Slack que impida cargar la aplicación.

Paso 1: Limpiar la caché

Ordenador

Navegador

1. Haz clic en Ayuda , en la barra del menú de la aplicación para ordenador.
  2. Selecciona Resolución de problemas.
  3. Haz clic en Limpiar caché y reiniciar.

Borra la caché del navegador web. Los pasos para hacerlo variarán en función del navegador que utilices. Te recomendamos que sigas las instrucciones que proporcionen los creadores de tu navegador.

Paso 2: Vuelve a cargar Slack

1. Asegúrate de tener abierta la aplicación.
  2. Usa R en Mac o CtrlR en Windows o Linux.

Paso 3: Ejecuta la prueba de conexión de Slack

1. Visita slack.com/help/test para comprobar la conexión a Slack.
  2. Si hay algún error, ponte en contacto con un administrador de red.

Paso 4: Recopila tus registros .Net y enviánoslos

Recopila tus registros .Net de Slack y, a continuación, enviánoslos. Dependiendo de si usas la aplicación para ordenador o el navegador para acceder a Slack, los pasos para recopilarlos serán diferentes.

Ordenador

Navegador

1. Haz clic en Ayuda , en la barra del menú de la aplicación para ordenador.
  2. Selecciona Resolución de problemas y, a continuación, Reiniciar y recopilar registros .Net.
  3. Una vez que la aplicación se haya reiniciado, reproduce el problema.
  4. Sal y vuelve a iniciar Slack.
  5. Envíanos un correo electrónico con el archivo de registro .Net. (El nombre del archivo empezará por net-log).

Google Chrome

1. Abre Google Chrome y ve al enlace siguiente: chrome://net-export/
  2. Haz clic en Start Logging to Disk (Empezar a registrar en el disco).
  3. Guarda el archivo con el nombre slackNetlog.
  4. Abre tu espacio de trabajo de Slack en una nueva pestaña en Chrome.
  5. Cuando Slack falle al cargarse, vuelve a la pestaña de net-export.
  6. Haz clic en Stop Logging (Dejar de registrar).
  7. Envíanos un correo electrónico con el archivo slackNetlog.

Firefox, Internet Explorer, Edge o Safari

Si utilizas un navegador que no sea Chrome, escríbenos y te ayudaremos con los pasos adicionales para solucionar el problema.

Error del servidor

Un error del servidor de Slack está impidiendo que la aplicación se conecte y se cargue correctamente. Esto es lo que puedes hacer si ves el error anterior:

Paso 1: Vuelve a cargar Slack

1. Asegúrate de tener abierta la aplicación.
  2. Usa R en Mac o CtrlR en Windows o Linux.

Paso 2: Ponte en contacto con nosotros

Si volver a cargar la aplicación no resuelve nada, ponte en contacto con nosotros. Tal vez haya algo que tengamos que solucionar por nuestra parte. También puedes visitar nuestra web de estado para comprobar si hay alguna incidencia activa en la que estemos trabajando.

Problema con la página web

Nuestra aplicación web utiliza varias tecnologías web. Si ocurre un error con una de ellas, es posible que la aplicación no se muestre correctamente. Con volver a cargar la página se debería solucionar el problema:

Paso 1: Vuelve a cargar Slack

1. Asegúrate de tener abierta la aplicación.
  2. Usa R en Mac o CtrlR en Windows o Linux.

Paso 2: Recopila tus registros .Net y enviánoslos

Si el problema de visualización no se ha solucionado al volver a cargar Slack, recopila los registros .Net y enviánoslos. Dependiendo de si usas la aplicación para ordenador o el navegador para acceder a Slack, los pasos para recopilarlos serán diferentes.

Ordenador

Navegador

1. Haz clic en Ayuda , en la barra del menú de la aplicación para ordenador.
  2. Selecciona Resolución de problemas y, a continuación, Reiniciar y recopilar registros .Net.
  3. Una vez que la aplicación se haya reiniciado, reproduce el problema.
  4. Sal y vuelve a iniciar Slack.
  5. Envíanos un correo electrónico con el archivo de registro .Net. (El nombre del archivo empezará por net-log).

Google Chrome

1. Abre Google Chrome y ve al enlace siguiente: chrome://net-export/
  2. Haz clic en Start Logging to Disk (Empezar a registrar en el disco).
  3. Guarda el archivo con el nombre slackNetlog.
  4. Abre tu espacio de trabajo de Slack en una nueva pestaña en Chrome.
  5. Cuando Slack falle al cargarse, vuelve a la pestaña de net-export.
  6. Haz clic en Stop Logging (Dejar de registrar).
  7. Envíanos un correo electrónico con el archivo slackNetlog.

Firefox, Internet Explorer, Edge o Safari

Si utilizas un navegador que no sea Chrome, escríbenos y te ayudaremos con los pasos adicionales para solucionar el problema.

Nota: ¿Sigues teniendo problemas de visualización? Escríbenos y te ayudaremos.