Personaliza tu tema de Slack

Puedes redecorar tu espacio de trabajo Slack cuando quieras, eligiendo un tema nuevo o personalizando el tuyo. Si eres miembro de varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos más fácilmente.

Elige un nuevo tema

1. Conéctate al espacio de trabajo de Slack que deseas personalizar.
  2. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda, para abrir el menú.
  3. Selecciona Preferencias.
  4. En el menú de la izquierda, elige Barra lateral.

Elige un tema para tu barra lateral. Para seleccionar colores personalizados, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

Tu nuevo tema aparecerá cada vez que abras ese espacio de trabajo: en tu ordenador, tu smartphone o en la web.

Nota: el tema que elijas será visible únicamente por ti, no por los demás miembros. Continúa leyendo para obtener más información sobre cómo compartir tu nuevo tema con tus compañeros.

Consejo: Bajo Preferencias > Tema de la barra lateral > Temas accesibles, encontrarás un par de opciones que pueden resultar útiles para personas daltónicas.

Elige colores personalizados

Para utilizar colores personalizados para tu tema de Slack, teclea cualquier código de color HTML de 6 dígitos o elige alguno desde la paleta de colores.

Comparte un tema de Slack personalizado

Para compartir un tema de Slack personalizado, visita la pestaña Tema de la barra lateral en el menú de Preferencias. Bajo Tema personalizado, selecciona la lista de valores hexadecimales al final de la página y cópialos en el portapapeles.

A continuación pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo de Slack. En la aplicación para ordenador, los miembros del equipo pueden hacer clic en el botón Cambiar para comenzar a usar el tema.

Consejo: Cuando pegues cualquier código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨