Personaliza tu tema de Slack

Puedes elegir un tema nuevo y personalizado para tu barra lateral en cualquiera de los equipos de Slack a los que te incorpores. Si eres parte de varios, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos más fácilmente.

Elige un nuevo tema

1. Abre el equipo de Slack que deseas personalizar.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo para abrir el Menú del equipo.
  3. Selecciona Preferences (Preferencias).
  4. Selecciona la pestaña Sidebar Theme (Tema de barra lateral).

Elige un tema para tu barra lateral. Para seleccionar colores personalizados y compartir el tema con tus compañeros, haz clic en Customize your theme and share it with others.

Tu nuevo tema aparecerá cada vez que abras ese equipo: en tu ordenador, tu smartphone o en la web.

Nota: El tema que elijas será visible únicamente por ti, no para los demás miembros de tu equipo. Continúa leyendo para obtener más información sobre cómo compartir tu nuevo tema con tus compañeros.

Consejo: Bajo Preferences > Sidebar Theme > Accesible Themes, encontrarás un par de opciones que pueden resultar útiles para personas daltónicas.

Elige colores personalizados

Para utilizar colores personalizados para tu tema de Slack, teclea cualquier código de color HTML de 6 dígitos o elige alguno desde la paleta de colores.

Comparte un tema de Slack personalizado

Para compartir un tema de Slack personalizado, visita la pestaña Sidebar Theme (Tema de barra lateral) en el menú de Preferences. Bajo Custom Themes, selecciona la lista de valores hexadecimales al final de la página y cópialos en tu portapapeles.

A continuación pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo de Slack. En la aplicación para ordenador, los miembros del equipo pueden hacer clic en el botón Switch (Cambiar) para comenzar a usar el tema.

Consejo: Cuando pegues cualquier código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨