Unirse a un canal

Slack es una herramienta colaborativa para las personas con las que trabajas, y los canales —que se crean dentro de un espacio de trabajo de Slack— son el lugar en el que se realiza el trabajo en equipo.

Crea canales para proyectos, asuntos o motivos específicos, con el fin de mantener organizadas la información y las conversaciones. Puedes explorar y unirte a los canales actuales de tu espacio de trabajo o crear tu propio canal.


Cómo unirse a canales

Ordenador

iOS

Android

  1. Selecciona Canales en la barra lateral izquierda para abrir el navegador de canales. Si lo prefieres, pulsa  Mayús L en Mac o Ctrl Mayús L en Windows.
    encabezado_de_canales
  2. Haz clic en vista previa para ver el contenido de un canal.
  3. Para incorporarte, haz clic en Unirse al canal o presiona Intro.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales.
  2. Desplázate y toca el icono más  situado a la derecha del encabezado de la sección CANALES.
  3. Presiona el nombre del canal para obtener una vista previa de los detalles.
  4. Presiona Unirse al canal.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales.
  2. Desplázate y toca el icono más  situado a la derecha del encabezado de la sección CANALES.
  3. Presiona el nombre del canal para obtener una vista previa de los detalles.
  4. Presiona Unirse.

Consejo: Si ya conoces el nombre del canal al que te quieres incorporar, escribe /unirse seguido del nombre del canal. Así no verás la vista previa y te incorporarás al canal automáticamente.

Nota: Los invitados no pueden unirse a canales sin una invitación y solo pueden explorar o buscar los canales a los que se han unido.

 

Qué puedes esperar 

Los canales de Slack juntan en un mismo lugar las personas y la información, para que los equipos se mantengan conectados. A continuación te mostramos un par de aspectos prácticos que debes tener en cuenta:

Recuerda: Puedes salir de un canal en cualquier momento y volver a unirte cuando lo necesites. No obstante, si abandonas un canal cerrado te tendrán que volver a invitar. 

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros , excepto los colaboradores invitados
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente