Explorar y unirse a canales

Todos los miembros pueden buscar cualquier canal abierto en tu espacio de trabajo y unirse a él. Los administradores de tu espacio de trabajo también pueden designar canales a los que los miembros se unan por defecto

Explorar los canales de tu espacio de trabajo

Abre el navegador de canales para explorar y unirte a canales en tu espacio de trabajo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el encabezado de la sección Canales de la barra lateral izquierda.
    encabezado_de_canales
  2. Se abrirá el navegador de canales y se mostrarán todos los canales abiertos de tu espacio de trabajo.
  3. Haz clic en un canal para tener acceso a una vista previa.
  4. Presiona Unirse a canal para convertirte en miembro.

Consejo: Puedes abrir el navegador de canales presionando Shift L (en un Mac) o Ctrl Mayús L (en Windows).

1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Presiona Ir a... en el campo de búsqueda.
  3. Desplázate hasta la sección NO ES MIEMBRO.
  4. Presiona el nombre del canal para tener acceso a una vista previa.
  5. Presiona Unirse a canal para convertirte en miembro.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha desde el lateral del teléfono para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Desplázate hacia abajo y presiona el icono más   que aparece a la derecha del encabezado CANALES para abrir el navegador de canales.
  3. Presiona el nombre del canal para tener acceso a una vista previa.
  4. Presiona Unirse para convertirte en miembro del canal.
  1. Presiona el icono de   Menú arriba a la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el icono más   que aparece a la derecha del encabezado Canales para abrir el navegador de canales.
  3. Presiona el nombre del canal para unirte al instante.

El icono que aparece a la izquierda del nombre de un canal te indica de qué tipo es:

Nota: Solo puedes ver y explorar los canales cerrados de los que seas miembro. Consulta Invitar a otros miembros a un canal.

Nota: En los planes de pago, los invitados solo se pueden unir a los canales por invitación. No pueden explorar ni buscar otros canales.

Ver una vista previa y unirse a un canal

Al explorar canales desde el ordenador, presiona el nombre del canal para desplazarte por su actividad antes de unirte.

Haz clic en  Ver más detalles para ver un resumen de la información del canal. Además de la finalidad del canal, verás elementos fijados con una chincheta, una lista de miembros y  archivos compartidos. También encontrarás información clave, como quiénes son los miembros más activos, canales relacionados y los destacados del canal.

Para incorporarte a un canal, haz clic en Unirse al canal o presiona Intro.

Consejo: Para ver la información del canal una vez que te hayas unido a él, haz clic en el icono Mostrar información del canal
 .

Sugerencias de canales

Cuando te incorporas a un nuevo canal, Slackbot te sugerirá otros canales basándose en tu actividad. No puedes desactivar estos mensajes, pero solo puedes verlos tú. Este es un ejemplo de un miembro que se ha unido al canal #participación-y-eventos:
recomendaciones_de_canal

Los miembros de los espacios de trabajo con planes de pago pueden elegir recibir recomendaciones de canales a través de mensajes directos de Slackbot. Si prefieres no recibirlas, presiona el botón Desactivar sugerencias en el mensaje. Si lo prefieres, puedes ajustar tus preferencias:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Desmarca la casilla junto a Permitir que Slackbot me envíe sugerencias de canales de vez en cuando.

Atajos y comandos

• Usa el Quick Switcher para buscar canales por nombre: teclea K en un Mac o Ctrl K en un PC.
  • Si ya conoces el nombre del canal al que te quieres incorporar, utiliza el comando /unirse. Slack no te mostrará la vista previa, sino que te incorporarás al canal al momento.