Explorar y unirse a canales

Todos los equipos de Slack pueden elegir un número de canales a los que se incorporará automáticamente a todos los miembros del equipo. Sin embargo, en el equipo también habrá otros canales para explorar y unirse.

Explora los canales de tu equipo

Para explorar los canales de tu equipo:

Ordenador

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el encabezado Canales en la barra lateral izquierda.

2. Esto abrirá el navegador de canales, donde podrás buscar, ordenar y explorar todos los canales de tu equipo.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa Jump to conversation para saltar a la conversación.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona un canal del que todavía no eres miembro.
  4. Explora el canal o presiona Join Channel para unirte al canal.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Desplázate hacia abajo y pulsa el   icono más que aparece junto al encabezado CHANNELS.
  3. Presiona el nombre del canal para tener acceso a una vista previa.
  4. Presiona Join para convertirte en miembro del canal.
  1. Presiona el icono de   Menú arriba a la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Presiona el   icono más junto al encabezado Canales para abrir el navegador de canales. Ahí puedes buscar y explorar todos los canales de tu equipo.
  3. Pulsa el nombre del canal para unirte automáticamente.

Consejo: También puedes abrir el navegador de canales presionando Shift L (en un Mac) o Ctrl Mayús L (en Windows)

Nota: En los equipos con suscripción de pago, los colaboradores invitados solo podrán unirse a los canales que hayan sido invitados, tanto abiertos como cerrados. No podrán explorar los canales abiertos del equipo ni buscar en ellos.

Ver una vista previa y unirse a un canal

Cuando seleccionas un nuevo canal a través del navegador de canales o mediante el Quick Switcher, no te incorporarás inmediatamente al canal, sino que primero Slack te mostrará una vista previa de la actividad del mismo.

Para incorporarte, simplemente haz clic en Join Channel o presiona Intro.

Nota: Únicamente los miembros de un canal cerrado pueden verlo y explorarlo. Revisa Invitar miembros del equipo a un canal si deseas saber más.

Recomendaciones de canales

Cuando te incorporas a un nuevo canal, Slackbot a menudo te sugerirá otros canales similares a los que unirte basándose en la actividad de tu equipo.

En equipos con suscripción de pago, Slackbot ocasionalmente te enviará un mensaje directo con recomendaciones personalizadas para ayudarte a descubrir nuevos temas y decidir qué canales deberías ir pensando en destacar o abandonar

Si prefieres no recibir recomendaciones de Slackbot, puedes desactivarlas. Pulsa el botón Disable Suggestions que aparece en el mensaje, o visita Preferences para modificar tus preferencias.

Atajos y comandos

• Usa el Quick Switcher para buscar canales por nombre: simplemente teclea K en un Mac o Ctrl K en un PC.
  • Si ya conoces el nombre del canal al que te quieres incorporar, utiliza el comando /join. Slack no te mostrará la vista previa, sino que te incorporarás instantáneamente al canal.

Obtener más información sobre un canal

¿Quieres obtener más información sobre un canal o ver quiénes son sus miembros? Haz clic en el icono show details    (Mostrar información) de cualquier canal o mensaje directo para ver su panel de información.

Aquí encontrarás información del canal, incluyendo su finalidad, elementos que han sido fijados con una chincheta, miembros del canal, archivos compartidos y mucho más.